Домашнее сливочное мороженое с малиной

Десерты6 Ноя 2011

Домашнее сливочное мороженое с малиной

  • творог — 250 г (2%-ной жирности)
  • молоко — 8 ст. ложек (2,5%-ной жирности)
  • сахар — 75 г
  • сливки — 250 мл (18%-ной жирности)
  • малина — 250 г
  • яйцо — 1 шт.
  • миндаль — 10 г

Способ приготовления

1. Разотрите творог с молоком, измельченным мендалем, взбитыми сливками.

2. Сильно взбейте яйца, перемешайте с ягодами и добавьте к творогу (немного ягод оставьте для украшения). Тщательно перемешайте ингредиенты.

3. Полученную смесь заморозьте на несколько часов, а перед подачей украсьте оставшимися ягодами.








Оставить комментарий или отзыв