Душ Шарко для похудения

Душ Шарко для похуденияИзначально душ Шарко предназначался для лечения нервных состояний, вегето-сосудистых расстройств, депрессий, неврозов и др. Насколько эффективен душ Шарко для похудения, догадались только недавно. Сегодня большинство фитнес-тренеров и врачей-диетологов с уверенностью порекомендуют эту процедуру любому желающему похудеть как одну из самых действенных.

Принцип действия душа Шарко прост, как все гениальное: струя воды под большим напором, массирующая отдельные зоны Вашего тела. Струей управляет оператор, что является несомненным преимуществом душа Шарко над автоматическими аналогами. Вода в начале процедуры достаточно высокой температуры, а к концу процедуры постепенно становится холоднее. Напор воды, напротив, в процессе постепенно увеличивается.

Существует также так называемая шотландская модель душа Шарко; ее отличительная черта – две струи воды разных температур. Оператор поочередно направляет холодную и горячую струи на различные участки Вашего тела, стимулируя кровообращение. Этот вариант душа Шарко считается более эффективным, чем стандартный.

Эффект похудения душ Шарко приносит за счет того, что во время процедуры сильно улучшается кровообращение во всем теле, жидкость быстрее циркулирует в организме, а обмен веществ ускоряется в разы. Однако, как и любое средство для похудения, действующее за счет ускорения обменных процессов, душ Шарко требует дополнительных усилий с Вашей стороны. Полноценное питание, богатое витаминами и полезными веществами, и хотя бы минимальная физическая нагрузка – все это необходимо, чтобы лишние килограммы уходили быстрее. Если Вам не хочется слишком напрягаться, чтобы похудеть, комбинируйте процедуры душа Шарко с 15-минутной зарядкой по утрам, ходьбой и 1-2 посещениями бассейна в неделю. Через месяц результат будет на лицо.

Не забывайте и о том, что душ Шарко – одно из эффективнейших средств против целлюлита. После процедуры не забывайте пользоваться подтягивающими кремами для тела, а в дни без процедуры запишитесь на массаж или делайте его сами себе. Любые обертывания и маски вкупе с душем Шарко быстро принесут Вам долгожданное избавление от «апельсиновой корки» на ягодицах, ногах, животе и руках.

Если же Вы активно худеете, занимаетесь спортом и сидите на диете, отказываться от посещения душа Шарко все же не стоит. Это процедура прекрасно помогает расслабиться, снимает усталость и придает жизненные силы – это просто необходимо, чтобы эффективно бороться с лишним весом и при этом оставаться жизнерадостным, энергичным человеком.

Итак, душ Шарко для похудения – не панацея от лишнего веса, однако может стать Вашим незаменимым помощником в борьбе с ненужными килограммами.

Отзывы о похудении с помощью душа Шарко. Большое спасибо Ане! :)




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

Явно, что от принятия одного душа не похудеешь, к похудению как и в лечение надо подходить комплексно и без фанатизма, дабы не навредить в погоде за красотой и стройностью. А для именно комплексного подхода душ Шарко очень даже полезен, возможно его применять в профилактических целях., для поддержания кожи в тонусе. Мне бы хотелось попробовать данную процедуру, в виде принятия душа Шарко, так как я сейчас активно стремлюсь похудеть после беременности и родов.

чудес не бывает, иначе вы бы кушали все подряд, а потом бы просто ходили на душ) но в комплексе это действительно помогает.

Думаю,если подойти к процедуре принятия душа Шарко комплексно и соблюдать все правила,то вполне можно достичь желаемого результата,к тому же это не вредит здоровью а наоборот не только убирает лишний вес и целлюлит,но и приводит организм в тонус,в борьбе с килограммами стоит попробовать и этот вариант,считаю,что он будет эффективным и принесет только пользу.

Сразу хочу предупредить всех желающих похудеть, что душ Шарко не сделает из Вас тростиночку, не надейтесь понапрасну! А вот в процессе “подтягивания” обвисшей кожа (например, после резкого сброса веса) он очень даже помогает. То есть Вы должны худеть при помощи гимнастики, диеты или еще чего-либо, а душ будет способствовать восстановлению тургора кожи и оттачивания “рельефа” фигуры.


Оставить комментарий или отзыв