Гороскоп на 2012 год для Близнецов

Гороскоп на 2012 год для Близнецов2012 год для Близнецов начнется с переживаний. Не стоит горячиться и говорить кому-то что-либо не подумав, так как в дальнейшем придется расхлебывать свои ошибки и исправлять сложившуюся ситуацию. Ваши намерения и интересы будут направлены на объект, находящийся от вас вдали. Местами для непредвиденных романтических знакомств станут Интернет и поездки. Оставьте все развлечение и приятный досуг на потом, так как с 8 января вам придется с головой уйти в работу. В это время что-то из прошлого напомнит о себе, но для решительного рывка вам может не хватить сил, так что это лучше отложить на конец апреля.

Февраль месяц станет подходящим для определения своих конкурентов и коллег. Записывайте идеи, они наверняка пригодятся вам в конце года. Но все это будет лишь разогревом перед настоящими глобальными событиями, которые стоит ожидать с 5 марта. Отсейте к этому времени все ненужное, чтобы оставить перед собой лишь важные дела будущего. Не исключено, что этот период к вам может притянуться нужная информация и средства, тогда не стоит отлынивать, и, поднажав, достигнете успеха в короткие сроки. Март для Близнецов станет одним из самых романтических периодов в 2012 году. Именно внезапно вспыхнувшая любовь заставит вас заняться самосовершенствованием и похорошеть. В это время не стоит заводить новых связей, так как старые помогут вам в делах и окажут решающее значение в жизни. С 17 апреля стоит приготовиться к обновлению ваших планов, не исключено, что придется отказаться от давно известного и привычного в пользу нового неизвестного. В последнюю декаду апреля возможны неприятные новости и события, связанные с вашими знакомыми, раскрытие старых тайн и секретов.

Для налаживания микроклимата в семейных и любовных отношениях отлично подойдет первая половина мая. В это время больше бывайте на людях – «людей посмотрите и себя покажите». Не флиртуйте больше положенного, придерживайтесь интересов своего партнера. С середины мая по 27 июня Близнецам будет покровительствовать Венера. Не исключено, что придется проверить кажущиеся на первый взгляд крепкие отношения, возможны проблемы на любовном фронте. Дайте рациональную оценку своей жизни и основным ее целям, выберите первостепенные для себя вещи и навсегда откажитесь от остального.

Любовный гороскоп на год 2012 Близнецы








Оставить комментарий или отзыв