Гороскоп на 2012 год для Львов

Гороскоп на 2012 год для ЛьваВ 2012 вы решитесь на новое грандиозное дело, благодаря своей любознательности и тяготению к экспериментам. Период будет хорош для начала обучения в новой сфере, для расширения кругозора и для саморазвития. Взгляните на старые вещи по-новому, побывайте в новых незнакомых местах.

С января по февраль вы можете ощутить некоторые финансовые трудности, это заставит пересмотреть свою жизнь и найти пути экономии. Не исключены задержки с выплатами, или разочарование в деле, кажущееся на первый взгляд выгодным. В третьей декаде апреля вам выпадет возможность изменить ситуацию в свою пользу и оказаться в выигрыше. Все обстоятельства, неподвластные вашему контролю и пониманию послужат вам хорошую службу. Будьте готовы, что могут сломаться ваши привычные стереотипы, так как в это время грядут большие перемены, как в личной жизни, так и в бизнесе. В любовных отношениях не гните свою линию, лучше попытайтесь возобновить с новой силой старые отношения, но играя уже по новым правилам.

Месяц март хорош для решения карьерных вопросов. В это время рекомендуется вести активную светскую жизнь. Вас будут притягивать различные увеселительные мероприятия, творческие тусовки. Отметьте для себя 13 марта, так как в это время будут удачными шаги по карьерной лестнице. Удачным станет крупное приобретение. В апреле вас ожидает накал страстей, связанный с перераспределением ролей в коллективе. И здесь вам на помощь придет вдохновение, что поможет сплотить коллектив для решения общих важных задач.

В марте вам придется совмещать бизнес и социальную жизнь. У вас есть реальный шанс стать завсегдатаем тусовок и светских раутов. Крупное приобретение запланируйте на тринадцатое марта – эта дата подходит для серьезных покупок, как нельзя лучше.

Второй весенний месяц заставит вас собраться, и сконцентрироваться на карьере. Возможны кадровые изменения в коллективе. Настройтесь на совместную работу с коллегами для быстрого решения общих задач. Будьте толерантны к другим! Не раньте чужие чувства.

Цветущий май подарит вам возможность подняться еще на одну ступень по служебной лестнице. Чтобы все прошло гладко, будьте благоразумны – не создавайте лишних разговоров вокруг своей персоны в этот период. Действуйте без апломба – не привлекайте внимание завистников и конкурентов.

Любовный гороскоп на год 2012 Лев








Оставить комментарий или отзыв