Гороскоп на 2014 год Лев

Гороскоп на 2014 год для Льва2014 год Лошади для представителей знака Льва окажется не самым лёгким. В делах, а также на любовном фронте Вы будете сталкиваться с различными препятствиями и испытаниями. Однако нельзя сказать, что Вы этих испытаний не заслужите. В основном все Ваши беды будут связаны с Вашим тщеславием. В начале года Вы будете склонны переоценивать себя и требовать повышенного внимания окружающих к своей персоне, отсюда и недопонимания, проблемы и трудности. Что ж, решение здесь может быть только одно: постарайтесь перестать так много играть на публику, в надежде получить ещё один комплимент и словить очередной восхищённый взгляд. Люди не слишком любят тех, кто ставит себя выше них, даже если это вполне заслуженно. Помните об этом в наступающем году.

Тем не менее, первая половина года окажется более или менее удачной. Вы будете стремиться к гармонии: чаще ездить на природу, слушать классическую музыку, общаться с родственниками и, особенно, с детьми. Не отказывайте себе в этих желаниях, пусть они и кажутся Вам слегка противоестественными и непривычными, ведь даже таким энергичным натурам как Вы порой нужен моральный отдых. Используйте этот период для созерцания, раздумий о жизни. Возможно, в это время Вы поймёте что-то важное для себя: например, определите, что некоторые Ваши убеждения были ложными.

В работе Вы, как всегда, на коне. Однако помните, что там, где есть успех, всегда есть и зависть. В середине лета завистники, которые до этого молча Вас недолюбливали, могут перейти к активным действиям. И, несмотря на то, что их козни будут слишком мелкими, чтобы как-то Вас побеспокоить или расстроить Ваши планы, держите хвост пистолетом: будьте воплощением спокойствия и не поддавайтесь на провокации. И слушайте советы членов семьи: они будут в этот период невероятно проницательными.

Под конец года ситуация во всех сферах жизни стабилизируется. Однако астрологи не рекомендуют расслабляться и забываться в безудержном предпраздничном веселье. Желательно, чтобы в этот период Вы были не расточительны и взвешивали каждое своё решение. Одним словом, не стоит жить лишь сегодняшним днём – помните об этом, начиная Новый 2015 год.








Оставить комментарий или отзыв