Говядина, тушенная с брюссельской капустой

Говядина, тушенная с брюссельской капустой

  • постная говядина — 200 г
  • брюссельская капуста — 300 г
  • помидоры — 2 шт. (свежие или консервированные)
  • оливковое масло — 3 ст.ложки
  • перец
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте мясо говядины на порционные куски, опустите в слегка подсоленную кипящую воду и варите, пока мясо не станет мягким.

2. Выложите мясо на смазанный растительным маслом противень; вокруг мяса разложите брюссельскую капусту.

3. Нарежьте помидоры кружочками средней толщины и выложите сверху на мясо и капусту. Добавьте соль и перец по вкусу, сбрызните все растительным маслом и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

4. Подавайте мясо с измельченной зеленью петрушки.








Оставить комментарий или отзыв