Как и что пить, чтобы похудеть?

Как и что пить, чтобы похудеть?

Чтобы похудеть, много пить воды нужно с умом. Потому что использование воды для похудения (чая, кофе или других жидкостей) – это диета, а в каждой диете важны правила. Мало знать, что пить, чтобы похудеть, нужно еще и знать, как. Врачами и диетологами составлено огромное количество различных схем и режимов употребления воды и других напитков, подробно расписано, как и что нужно пить, чтобы похудеть с наиболее выраженным эффектом.

Вода

Норма употребления обыкновенной воды варьируется от пары литров при умеренной температуре воздуха до четырех литров во время сильной жары. Но основные рекомендации по питьевому режиму при похудении примерно следующие:

1. Если, проснувшись, выпить стакан воды, то будет происходить естественное очищение организма;
2. Если выпивать стакан воды за час до приема пищи и после него, то желудочные соки разбавятся, к тому же насыщение произойдет быстрее;
3. Многие эксперты считают что пить, чтобы похудеть, необходимо прохладную воду (не выше 22 °С). Это объясняется тем, что наш организм тратит калории на то, чтобы согреть воду. При таком способе диетологи говорят о потере 5 кг жировых запасов в год. Кто-то скажет, этого мало. Да, не много. Но подумать стоит: за 5 лет, можно было бы легко, совершенно ничего не делая, похудеть на 25 кг. А что вы делали в это время?

Водная диета подразумевает все эти правила «по умолчанию». Поскольку даже при малом недостатке жидкости организм впадает в стрессовое состояние и тут же посылает в мозг импульс, похожий на сигнал о голоде. И что делаем мы? Вместо того, чтобы выпить стаканчик воды, мы срочно что-нибудь съедаем.

Чай и кофе

Чай или кофе – что пить, чтобы похудеть? Если пить обычный чай или кофе с молоком и сахаром, то, разумеется, результатов в похудении ждать бесполезно. Желательно готовить все же специальные напитки. Зеленый чай – это то, что нужно пить, чтобы похудеть, ведь он способствует увеличению скорости сжигания жиров и разрушению целлюлитных комочков. Благодаря содержащемуся в зеленом чае катехину, тело выделяет дополнительное количество тепла и сжигает калории.

Другой чай – имбирный, имеет несколько способов приготовления, но одну благую цель: справляться с лишними килограммами. Он стимулирует кровообращение, ускоряет обмен веществ, омолаживает организм, а это все помогает похудеть. Много пить чаю из имбиря при этом не обязательно. Достаточно употреблять по чашке горячего напитка минут за 30 до еды. Но можно, конечно, и пить его весь день, если соблюдается какая-нибудь диета. Самый простой способ приготовления имбирного чая: кусочек имбиря заливают кипятком, дают настояться и перед употреблением обязательно процеживают.

Что нужно пить, чтобы похудеть, кроме воды и чая? Конечно, кофе. Причем, желательно использовать для этих целей порошковый кофе. Если выпивать по 2 или 3 маленьких чашечек такого напитка (без добавок), то можно за месяц освободиться от лишних 5 кг в весе. Ведь кофе имеет удивительную способность подзаряжать энергией, а это поможет исключить перекусы, которые рано или поздно становятся привычкой и оборачиваются лишними килограммами. Кофе бывает еще и специально предназначенный для похудения. Основная задача такого напитка – сжигать жир, оставляя мышечную массу.

Более подробно узнать о том, что пить чтобы похудеть, можно по ссылкам:




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

Всё гораздо проще – пейте 2 стакана воды незадолго до еды и в вас меньше влезет :) Я так стала делать и перестала объедаться, в итоге скинула 3 кг и очень довольна!

а за сколько??

да можно и один стакан минут за 20 до еды, утро со стакана воды начинать – все равно будет худеться. Проверено. Только от обычной воды у меня отеки, я пью пропущенную через фильтр, аквафор купила сразу, как узнала, какая у нас нехорошая вода в городе. И наверно везде такая( а отеки это лишний вес и вид как у полного человека( надо иметь в виду.

По-моему вода всяко будет лучше всякого там чая для похудения, или тем более кофе. Всё гениальное – простое, за нас уже давно всё придумали :) .

Кстати, не могли бы дать свой ICQ или Skype, я хотел бы задать пару вопросов по теме? :)

Спасибо :)

Два литра воды в день норма, если противопоказаний нет, то пить нужно обязательно. Это и организм очищает, и вес уменьшает, кожа становится гладкой, в общем все следствия очищения организма. Самая качественная вода получится, если ее чистить фильтром, из магазина брать опасно, а уж просто кипяченая вообще непонятно что в не добавляют.

Всем привет! Девочки,я поставила иголочки в козелок уха,носила месяц,потеряла 3,5кг. Год назад. Эффект остался. Сейчас снова поставила, аппетит значительно снижается. Это точка жажды и голода. Не мне одной помогает. Стоит эта процедура около 500руб. Очень эффективно.

здравствуйте, Чулпан. Я хотела бы поподробнее узнать по поводу козелка уха. Где делают эту процедуру?

Какой бред!!!Ни в коем случае нельзя пить столько кофе и чая!!!Кофеин-это наркотик,и очень вреден в больших количествах!!!Пейте только воду!!!!!!!!!
Почитайте книгу ученого Ферейдон Батмангхелидж. Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии!


Оставить комментарий или отзыв