Картофель, фаршированный салатом из курицы

Картофель, фаршированный салатом из курицы

На 3-6 порций:

  • картофель – 6 шт. (небольших)
  • отварное куриное мясо – 200 г
  • нашинкованный зеленый лук – 2 ст.ложки
  • редис (зеленая редька, дайкон) – 50 г
  • болгарский перец – 50 г
  • свежий огурец – 50 г
  • сметана – 2 ст.ложки
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль
  • черный и красный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Отварите картофель в мундире, остудите и очистите; срежьте небольшие верхушки и чайной ложкой выньте сердцевины из картофелин.

2. Нарежьте мелкими кубиками и смешайте куриное филе, редис, огурец и сладкий перец. Приправьте смесь солью и перцем, добавьте зеленый лук. Смешайте майонез со сметаной и заправьте подготовленные ингредиенты.

3. Получившимся салатом нафаршируйте картофель. При подаче украсьте блюдо зеленью и дольками свежих овощей.








Оставить комментарий или отзыв