Картофель, фаршированный салатом из курицы

Картофель, фаршированный салатом из курицы

На 3-6 порций:

  • картофель — 6 шт. (небольших)
  • отварное куриное мясо — 200 г
  • нашинкованный зеленый лук — 2 ст.ложки
  • редис (зеленая редька, дайкон) — 50 г
  • болгарский перец — 50 г
  • свежий огурец — 50 г
  • сметана — 2 ст.ложки
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль
  • черный и красный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Отварите картофель в мундире, остудите и очистите; срежьте небольшие верхушки и чайной ложкой выньте сердцевины из картофелин.

2. Нарежьте мелкими кубиками и смешайте куриное филе, редис, огурец и сладкий перец. Приправьте смесь солью и перцем, добавьте зеленый лук. Смешайте майонез со сметаной и заправьте подготовленные ингредиенты.

3. Получившимся салатом нафаршируйте картофель. При подаче украсьте блюдо зеленью и дольками свежих овощей.








Оставить комментарий или отзыв