Красная капуста под сырным соусом

Красная капуста под сырным соусом

  • яблоко — 2 шт.
  • мягкий сыр — 50 г
  • краснокачанная капуста — 450 г
  • луковица — 1 шт.
  • уксус — 2 ст.л.
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Соус. Отварите одно яблоко и перетрите в блендере до консистенции пюре. Натрите на мелкой терке мягкий сыр. Смешайте ингредиенты.

1. Нашинкуйте краснокачанную капусту.

2. Очистите яблоко от кожуры и вырежьте сердцевину, нарежьте небольшими дольками.

3. Нарежьте луковицу тонкими кольцами, смешайте с капустой и яблоками.

4. Подготовленные овощи выложите в кастрюлю, залейте 4 ст.ложками воды, 2 ст.ложками уксуса. Тушите все вместе на среднем огне под крышкой до полуготовности.

5. Добавьте сырный соус, соль, перец по вкусу и тушите до готовности.








Оставить комментарий или отзыв