Кулечки с куриным салатом

Кулечки с куриным салатом

На 5 порций:

  • ветчина — 10 ломтиков
  • отварное куриное мясо — 150 г
  • твердый сыр — 50 г
  • красный и желтый болгарский перец — по 1/2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • красный лук — 1/4 шт.
  • аджика или острый кетчуп — 1/2 ч.ложки
  • майонез — 2-3 ст.ложки
  • соль
  • черный и красный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте куриное мясо, болгарский перец, огурец и лук мелкими кубиками.

2. Натрите на мелкой терке сыр и добавьте его к остальным ингредиентам.

3. Заправьте смесь майонезом, смешанным с аджикой, добавьте соль, перец по вкусу, тщательно перемешайте.

4. Ломтики ветчины сверните кулечками, скрепите края шпажками или зубочистками. В каждый кулечек положите 2-3 ложки куриного салата.

5. Готовые кулечки подавать украшенными зеленью и тонкими ломтиками помидора.








Оставить комментарий или отзыв