Лечение отдышки народными средствами

Одышка, диспноэ — Dyspnoe — затрудненное дыхание вследствие накопления углекислоты в крови, недостатка кислорода или при нарушении функции дыхательного центра; одышка, происходящая приступами, называется Астмой.

Лечение отдышки народными средствами

1. Если одышка без кашля, поможет медуница (любой вид): взять 2 столовых ложки травы на 0,5 л воды, кипятить 5 мин., настаивать 10 мин., процедить, добавить мед, выпить в 2—3 приема (Hruska см. Przihoda, 1973).

2. На фунт измельченного чеснока взять сок из 20—25 лимонов, настаивать 3 недели, принимать по чайной ложке перед сном, разбавив в половине стакана воды, можно минеральной. «Это средство не только от одышки, но и для «омоложения крови», особенно у тучных людей с вялым, дряхлым организмом» (Куреннов, 1975).

3. На литровую банку меда взять по 50 г мелко натертых хрена и черной редьки, подержать на водяной бане 1 час, снять с огня, настаивать 2 часа. В течение 10 дней принимать этот отвар по столовой ложке 3 раза в день до еды (Zivotic, 1979).

Описания лечения отдышки народными средствами представлены для ознакомительных целей. Перед применением, обязательно проконсультируйтесь с врачем! Помните, самолечение может нанести вред вашему здоровью!

Рецепты народной медицины




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА СКОЛЬКО КУРС ЛЕЧЕНИЕ МЕДУНИЦЕЙ ОТ ОТДЫШКИ

пока не пройдёт

день добрый! подскажите пожалуйста,
моей маме 48лет у неё при ходьбе отдышка!
положил в больницу, неделю две всё было хорошо!
после опять хуже стало! СПАСИБО.

У меня тоже отдышка при ходьбе, пролежал в больнице около 2 недель, после выписки примерно через месяц отдышка вернулась…Но дело в том,что мне всего 19 и решение этой проблемы я найти не могу, периодически лежать в больнице как основной вариант не подходит,так как я студент…Возможно у вашей матери пневмания (так как этот диагноз ставили мне), следует сделать снимки рентгена и проконсультироваться с терапевтом.. Кашля с мокротой не наблюдалось?


Оставить комментарий или отзыв