Любовный гороскоп 2013 Козерог

Любовный гороскоп 2013 КозерогНачало 2013 года обещает быть очень удачным для Козерогов в романтической сфере. Представители знака, состоящие в ещё только начинающихся отношениях, наслаждаются романтикой – однако это уже не легкомысленная влюблённость, а почти любовь – настоящая, хоть пока и робкая. Не бойтесь строить планы на будущее, если чувствуете, что Вам легко и спокойно в компании нынешнего партнёра. Семейные Козероги также наслаждаются взаимной любовью – кризис отношений 2012 года успешно пройден; теперь Вы можете расслабиться и устроить себе второй медовый месяц. Те же Козероги, чей брак всё-таки распался вследствие вышеупомянутого кризиса-2012, уже чувствуют запах свободы и точно знают, что не хотят возвращаться к прежним отношениям. Это весьма правильный настрой, учитывая, сколько романтических возможностей уже поджидает Вас буквально за углом…

В конце весны на небосклоне семейного счастья могут начать собираться тучи: Вы начнёте подозревать партнёра в измене. К сожалению, звёзды обещают, что факт измены, скорее всего, подтвердиться. Подгоняемые гордостью, Вы можете уйти из дома или выгнать партнёра – в любом случае, находиться сейчас вместе в одном доме – просто взрывоопасно. Вашему партнёру понадобится миллион слов, слёз и извинений на коленях, чтобы вымолить прощение и убедить Вас в том, что измена была ошибкой, временным помутнением рассудка. Не стоит слишком долго мучить себя и свою вторую половинку: если чувствуете, что до сих пор любите этого человека, возвращайтесь в семью. Скорее всего, уже к началу осени Вы будете готовы позабыть все обиды и раствориться в любви со своим партнёром.

Одинокие Козероги в этот период могут столкнуться с серьёзными материальными проблемами. Так как искать помощи будет больше неоткуда, Вы можете начать рассматривать каждого нового претендента на Ваше сердце как потенциального спонсора. Что ж, нужно ли говорить, что отношения, основанные на меркантильном интересе, не могут быть счастливыми. Даже если Вам удастся закрутить роман с обеспеченным человеком, он очень скоро завершится из-за тех же денег – Ваша новая «любовь» не сможет или не захочет решить Ваши проблемы. В итоге, Вы просто потеряете время. Лишь в начале осени Вы перестанете думать о деньгах, решив, наконец, все свои проблемы, и откроетесь для новых отношений. Одно из новых знакомств в этот период будет очень многообещающим и может привести к завершению «холостой» главы Вашей жизни, дав начало новой – под названием «семья»…

Гороскоп на 2013 год Козерог








Оставить комментарий или отзыв