Любовный гороскоп 2013 Овен

Любовный гороскоп 2013 Овен2013 год окажется не самым лёгким для Овнов во многих отношениях, однако именно в любовной сфере первые 5-6 месяцев года должны пройти практически безоблачно. Для чувственных Овнов в этот период романтика, духовная и физическая близость с партнёром – лекарство от всех тех разочарований, невзгод и проблем, которые свалились на представителей знака буквально в первые дни года. Одинокие Овны в этот период растворяются во внимании противоположного пола (благо, в нём нет недостатка), флирте и приятных, ни к чему не обязывающих связях, тем не менее, не оставляя надежды встретить свою вторую половинку. Овны, состоящие в отношениях, уделяют максимум внимания любимому человеку, всю душу вкладывая в создание уютной и тёплой атмосферы любви в семейном гнёздышке. Надо сказать, Ваш партнёр долго этого ждал, поэтому отвечает на каждое проявление любви, чутко реагирует на любые перемены в Вашем настроении и оказывает нужную Вам поддержку. Вдвоём Вы наслаждаетесь эдаким Ренессансом и в романтических, и в сексуальных отношениях.

Однако в начале весны будьте бдительны: на Вашего любимого человека может начать претендовать кто-то другой. Не то, чтобы это станет серьёзной угрозой вашим отношениям, однако побороться за внимание и сердце любимого человека придётся – уж слишком изобретательным окажется оппонент. В конце концов, Вы легко победите его, оставив лишь за сбой право обладания сердцем своей половинки.

В конце марта романтическое влияние Венеры может подтолкнуть Овнов, не состоящих с партнёром в браке, к мыслям о том, чтобы всё же официально оформить отношения. Надо сказать, реакция партнёра окажется несколько неожиданной: он может немного испугаться такого резкого поворота событий. Однако бедолага быстро одумается и поймёт, что лучшего партнера по жизни, чем Вы, невозможно найти, да и не нужно искать.

А уже «окольцованным» Овнам наслаждаться семейной идиллией предстоит лишь до начала осени, пока воинственный Марс не внесёт в отношения свою негативную лепту. Непонимание, взаимные претензии и обиды – теперь Ваши постоянные спутники. Однако не стоит сильно расстраиваться: страстные Овны – не самые миролюбивые натуры, да и партнёров выбирают таких же. Частые ссоры, не доводимые до громких скандалов, лишь позволят Вам не заскучать друг с другом. Что и говорить о жарких примирениях, которые будут каждый раз происходить в постели!..

В конце лета-начале осени одинокие Овны встанут перед трудным выбором между двумя очень симпатичными кандидатами на их сердце. Будет ли Ваш выбор в пользу тихого, семейного партнёра или, наоборот, тонущего в омуте страстей искателя приключений – зависит только от Вас. Хорошенько взвесьте все «за» и «против», потому что уже в начале зимы звёзды обещают Вам вступление в брак, который окажется крепким и счастливым.

Гороскоп на 2013 год Овен








Оставить комментарий или отзыв