Любовный гороскоп 2013 Рак

Любовный гороскоп 2013 РакС самого начала 2013 года Раки удивляют своей чувственностью, любвеобильностью и настроенностью на безудержный флирт. Вы умеете очаровывать и нравиться – этим умением Вы будете бессовестно пользоваться при любом удобном случае. Под властью Ваших чар будут оказываться как люди свободные, так и связанные определенными обязательствами. С кем-то из них отношения не будут заходить дальше заигрывания, а с кем-то Вы вполне можете оказаться в постели, чем, впрочем, будете очень довольны. При всёй этой распущенности, Вас нельзя обвинить в потребительском отношении к объектам противоположного пола. Ваше поведение обусловливается скорее потребностью обожать, восхищаться и желать, чем наоборот. Кстати, всё вышесказанное касается не только одиноких Раков. Представители знака, состоящие в браке, также ощутят этот накал страстей внутри себя, только объектом их восхищения станет…законный супруг! Романтика и секс наполнят ваши вновь заигравшие всеми красками отношения.

Весной и в начале лета одинокие Раки продолжают кутить и очаровывать всех вокруг. В это время возможна встреча с человеком, который будет безумно притягивать Вас физически. Кроме всего прочего, этот человек будет весьма обеспеченным – черта, которая также разожжёт в Вас некоторый меркантильный интерес. Добиться расположения этого человека будет не так просто, однако, в конце концов, и он сдастся под напором Вашего очарования. В начале осени вполне возможен брак, который сделает Вас намного богаче, чем Вы были до того. Что ж, это прекрасно, только постарайтесь всё же понять для себя, что кроме секса и денег объединяет Вас с будущим супругом, иначе союз может оказаться весьма кратковременным.

В отношениях несвободных представителей знака в начале осени может произойти некоторая встряска. Вам вдруг может показаться, что партнёр Вам изменяет, что выльется в несколько семейных сцен и скандалов, каждая из которых будет завершаться потрясающе жарким примирением в супружеском ложе. Кстати, в конце концов, выяснится, что измена партнёра – плод Вашего разыгравшегося воображения, которому захотелось разнообразия.

К концу года у одиноких Раков появится отличный шанс встретить свою вторую половинку. Правда, произойдет это, скорее всего, вдалеке от дома при совершенно случайном стечении обстоятельств. Что окажется сильнее: любовь или расстояние, которое на первых порах будет разлучать Вас с партнёром, быстро станет ясным. Скорее всего, Вы всё же решитесь на воссоединение с любимым человеком, сменив место жительства. У Раков, состоящих в браке, перед Новым годом появятся завистники, которые попробуют разлучить их с любимым супругом, подкидывая разного рода дезинформацию к размышлению. Правда, у них ничего не получится, и праздники Вы встретите в полной идиллии друг с другом.

Гороскоп на 2013 год Рак








Оставить комментарий или отзыв