Любовный гороскоп 2013 Скорпион

Любовный гороскоп 2013 СкорпионВ начале 2013 года Скорпионы всё ещё не могут отойти от года предыдущего, абсолютно вымотавшего представителей знака и морально, и физически. Обычно активным и полным сил, Вам непривычно сейчас находиться в несколько аморфном состоянии, когда всё, чего Вам хочется – спокойствие и стабильность. Что ж, не расстраивайтесь – подобная смена настроений и ощущений пойдёт Вам только на пользу. В этот период Вы с головой уйдете в семью и отношения с любимым человеком. Сейчас Вы будете наслаждаться буквально каждой минуткой времени, проведённым вместе, каждым уютным семейным вечером, каждой ночью в объятьях второй половинки. Надо сказать, Ваш партнёр ощутит эти позитивные перемены и воспримет их с энтузиазмом, даря Вам удовольствие и делая приятные сюрпризы, от всего сердца желая сделать ваше совместное времяпрепровождения ещё волшебнее.

Одиноким же Скорпионам в этот период может крупно повезти: вероятно, Вы встретите свою любовь – партнёра, отношения с которым продлятся на годы. Ваш роман начнётся в непривычном для Вас ключе: спокойно и романтично, без бури страсти и ревности, к которой Вы всегда тяготеете. И, представьте себе, в этом тихом счастье Вам будет очень комфортно. Вы увидите истинную красоту любви и романтики, откроете в себе много нового.

Ситуация начнёт меняться в конце весны: возможно, с Вас просто упадут розовые очки влюблённости, а, может быть, это присущая Вам критичность очнулась от зимней спячки. В любом случае, сейчас Вам будет казаться, что партнёр вовсе не так идеален, каким Вы его себе рисовали, а посему не подходит Вам. Что ж, насильно мил не будешь, однако помните – если Ваш требования чересчур высоки, шанс найди человека, подходящего по всем из них, мизерно мал. Это касается, кстати, и одиноких представителей знака. Вокруг Вас сейчас множество симпатичных претендентов на Ваше сердце, однако Вы беспощадно отсеиваете каждого, находя в любом массу недостатков…

Осенью семейные Скорпионы снимут с себя маску идеального семьянина. Кого-то потянет налево желание разнообразить сексуальную жизнь, а кого-то просто начнёт раздражать партнёр. В любом случае, с супругом Вы начнёте вести себя жёстко, а, временами, и жестоко. Это станет для него настоящим ударом: атмосфера дома станет невыносимо гнетущей. К сожалению, терпение и даже понимание супруга в данный момент Вас не вразумят – до конца года ситуация останется неизменной.

Под Новый год одинокого Скорпиона может ожидать судьбоносная встреча: Вы не успеете и понять, как всё произошло, а уже будете в объятьях новой пассии. Не бойтесь своих чувств и желаний – они ведут к счастью…

Гороскоп на 2013 год Скорпион








Оставить комментарий или отзыв