Любовный гороскоп 2013 Стрелец

Любовный гороскоп 2013 СтрелецГод 2013 начнётся для Стрельцов с полного подчинения своим сексуальным желаниям и потребностям. Вы прекрасно помните, что самый простой способ побороться с искушением – поддаться ему, поэтому без зазрения совести проводите ночи напролёт в объятьях с новым партнёром. Влияние жёсткого Марса в этот период заставляет Вас желать превосходства над поддавшимися Вам партнёрами: Вы пользуетесь ими, затем оставляете и забываете без сожаления. Что ж, пожалуй, у каждого человека наступает подобный период в жизни, противостоять этому нет смысла. Однако помните, что судьба любит посмеяться над слишком уверенными в себе: как бы Вы не попали вод влияние чар такого же завоевателя по натуре, как и Вы сами…

Коварный Марс внесёт раздор и в отношения несвободных Стрельцов. Забудьте об атмосфере романтики и гармонии, царившей в семье до этого. Сейчас отношения с супругом станут взрывоопасными: частые ссоры, конфликты интересов и принципов доведут ваши нервы до предела. Вполне возможно, что вы даже захотите пожить отдельно друг от друга. Если такое желание действительно возникнет, ему лучше поддаться: некоторое время в разлуке остудит Ваш пыл и пыл Вашего партнёра. Очень скоро Вы помиритесь и решите отправиться в романтическое путешествие – куда-нибудь очень далеко, где даже козни Марса Вас не достанут…

Летом Вам снова надоест спокойная жизнь: Вы начнёте провоцировать конфликты, устраивать сцены любимому человеку по каждому пустяку и, в целом, станете невыносимы в совместной жизни. Что прискорбно, Вы будете получать истинное наслаждение от издевательства над партнёром: то, что его нервы расшатываются, будет волшебным образом Вас успокаивать и вдохновлять на всё новые «подвиги». Постарайтесь всё же остановиться и вывести себя из этого запала. Не одумаетесь вовремя – останетесь одни и будете долго об этом жалеть.

В августе-сентябре свободных стрельцов ожидает сложный выбор. В это время у Вас могут начать налаживаться отношения с приятным человеком, в Вас влюблённым. Он будет хорош во всех отношениях, и Вы с удовольствием будете идти на сближение. Однако на горизонте появится ещё один претендент на Ваше сердце, обладающий более высоким материальным статусом. Поддавшись меркантильному порыву, Вы, скорее всего, разорвёте отношения с партнёром ради этих новых отношений, от которых будете ожидать одного – денег. Что ж, старый партнёр из гордости к Вам уже не вернётся, а новый быстро поймёт, ради чего Вы с ним. Это фиаско надолго отнимет у Вас охоту искать новой влюблённости.

Гороскоп на 2013 год Стрелец








Оставить комментарий или отзыв