Любовный гороскоп 2013 Телец

Любовный гороскоп 2013 ТелецС самого начала года игривые Тельцы флиртуют днями напролёт. На работе, на улице, на вечеринках и в любом другом удобном месте Вы очаровываете представителей противоположного пола своей неподражаемой уверенностью в себе и острым чувством юмора. В этот период Вы не будете стремиться к серьёзным отношениям, хотя, в силу природной ответственности, будете невольно рассматривать каждого нового партнёра как претендента на что-то большее. В этот период важно не зайти слишком далеко. Помните: жаркая ночь с понравившимся человеком в качестве исключения – прекрасное приключение, а вот частые связи с малознакомыми людьми – недопустимая распущенность.

В этот же период – в самом начале года – существует вероятность того, что Вам захочется возобновить отношения с кем-то из бывших пассий. Вряд ли это будет вызвано вновь вспыхнувшими чувствами; просто в перерывах между бесконечным флиртом Вам может захотеться чего-то более уютного, родного и привычного. Однако дважды в одну реку зайти невозможно, и Ваши знаки внимания в сторону экс-партнёра так и останутся на уровне шутливых заигрываний.

Скорее всего, к концу зимы у одиноких Тельцов всё же получится завязать продолжительные отношения с кем-то милым сердцу и близким по духу. Этот человек будет, на первый взгляд, полностью соответствовать Вашим представлениям об идеале, которые Вы, кажется, с детства лелеяли в своих фантазиях. Клятвы любви и верности, романтические вечера, жаркие ночи – всё это Вам обеспечено до поры до времени. Затем будьте готовы к тому, что, как только розовые очки влюблённости спадут, все недостатки второй половинки предстанут пред Вами как на ладони. Не факт, что открытие этих недостатков сильно изменит ситуацию: Ваши чувства могут оказаться сильнее юношеских представлений об идеале. Однако звёзды рекомендуют тщательно взвесить все «за» и «против», прежде чем Ваши отношения зайдут слишком далеко. Только знайте: если Вы примите решение расстаться с нынешним партнёром, до самого конца года вряд ли удастся встретить кого-нибудь действительно стоящего Вашего внимания.

С началом второй половины года в личной жизни представителей знака может случиться чёрная полоса. Одиноким Тельцам всё никак не удаётся встретить свою любовь, а находящимся в отношениях – достигнуть идиллии. Состоящие в браке Тельцы в этот период будут ощущать некоторую чуждость семейной жизни: им захочется пожить отдельно от супруга, и желание это будет, надо сказать, взаимным. Непрочные отношения в этот период рискуют распасться насовсем. В любящих же парах конфликты будет удаваться урегулировать более или менее мирно, и уже в середине осени Вы снова ощутите, насколько дорог Вам любимый человек. Звёзды обещают Вам в это время романтическое путешествие в дальние страны, где Вы сможете вдоволь насладиться друг другом и прийти наконец к полному миру.

Гороскоп на 2013 год Телец








Оставить комментарий или отзыв