Любовный гороскоп 2013 Водолей

Любовный гороскоп 2013 ВодолейТакие ветреные и легкомысленные, Водолеи в начале 2013 года в корне изменят своё отношение к жизни и изменятся сами. Причиной таких резких перемен станет встреча Водолея с настоящей любовью – светлой, искренней и, к счастью, взаимной. В этот период Вы не узнаёте себя: вместо клубов и вечеринок Вам хочется тепла и уюта домашнего очага, Вы хотите делать счастливым одного-единственного человека на свете – Вашего возлюбленного. Вполне возможно, что у Вас возникнут мысли о детях, общем доме, появится масса совместных планов на будущее. Омрачен этот счастливый период может быть лишь какими-то проблемами со здоровьем, которые могут начаться у Вашей второй половинки. Вплоть до конца весны Вы будете постоянно заняты заботами о любимом человеке, его самочувствии и благополучии. Такой же практически безоблачный период в жизни ожидает Водолеев, уже давно состоящих в паре: взаимная любовь, уважение и забота друг о друге – вот, что царит в Вашем доме в первой половине года.

Однако всё вышесказанное точно не относится к Водолеям, не сумевшим пока обрести вторую половинку. Нельзя сказать, что Вы не ищете любви – как раз наоборот, Вы находитесь в поиске человека, близкого по духу, с которым Ваша жизнь заиграла новыми красками. Тем не менее, одним из главных требований к новым отношениям будет свобода в связях, отсутствие и намёка на ревность, полная личная независимость. Удивительно, но партнёр, полностью удовлетворяющий Вашим требованиям и разделяющий Ваши взгляды на совместную жизнь, найдётся! У Вас завяжутся вполне серьёзные отношения, о которых Вы мечтали. Правда, Вы можете быть не совсем довольны тем, что свобода в сексуальных связях будет доступна в этих отношениях и Вашему партнёру тоже, так что заранее научитесь сдерживать свои порывы ревности. В целом отношения обещают быть вполне гармоничными.

Однако в начале лета над Вашим семейным и личным счастьем могут сгуститься тучи. Ваши родители, очень близкие люди или благодетели дадут понять, что Ваш выбор партнёра не совсем верен, а модель семьи, которую Вы построили, не совсем адекватна. Возникновение такого мнения может вылиться в серьёзный конфликт между Вами и членами Вашей семьи: и в этом противостоянии Вы будете чувствовать себя слабее, ведь житейский опыт и мудрость поколений будет не на Вашей стороне. Впрочем, совсем не факт, что Вы сделаете выбор в пользу расставания со своей пассией: последняя за Вас ещё поборется, начав всячески ублажать и делать Вашу совместную жизнь ещё приятнее, чем она была.

Осенью, впрочем, звёзды обещают Вам радостное событие: свадьбу или рождение ребёнка. В целом, как и с кем бы Вы ни провели этот год, сложится он удачно.

Гороскоп на 2013 год Водолей








Оставить комментарий или отзыв