Любовный гороскоп на 2014 год Близнецы

Любовный гороскоп на 2014 год для Близнецов2014 год в любовной сфере станет для Близнецов таким же двойственным и переменчивым, как и они сами. В первом месяце года одиноким представителям знака может посчастливиться встретить нового, потрясающего во всех отношениях партнёра. Чувства Ваши будут взаимны, а отношения с этим новым человеком станут самыми сумасшедшими и страстными за долгие годы. Вас настолько поглотит влюблённость, что Вы будете забывать обо всем на свете, как только рядом будет оказываться партнёр. Однако пелена с Ваших глаз спадёт быстро: уже в середине февраля Вы перестанете видеть в любимом только достоинства, а к концу февраля станете инициатором расставания. Оно окажется практически безболезненным, хотя и отразится на Вашем и без того шатком душевном равновесии. К концу зимы Вы уже будете вовсю испытывать силы своих любовных и сексуальных чар: меняя партёров как перчатки, Вы будете уходить от проблем каждый новый день. Что ж, не переборщите с необдуманными мимолётными связями, ведь в итоге от них бывает больше проблем, чем кажется с первого взгляда.

А вот для представителей знака, состоящих в отношениях, год начнётся по-своему: зимой Вы будете наслаждаться гармонией и романтикой, а весной внезапно грянет гром. В этот период какой-то аспект Ваших отношений (интимная жизнь, финансы, быт) перестанет устраивать вас обоих. Начнутся мелкие ссоры, перебранки и разборы давних полётов. Некоторым Близнецам такой поворот событий даже понравится – это добавит в размеренную семейную жизнь немного «перчика». Однако способствовать всё новым и новым конфликтам, желая разжечь ещё больше страсти – дело опасное. В конце весны держите себя в руках, а язык – за зубами, иначе можно «доиграться» до развода.

Летом Близнецы будут склонны к мимолётным связям, причём грешить этим будут и семейные представители знака. Вы можете всерьез задуматься над тем, нужны ли Вам Ваши отношения и что Вас в них не устраивает. Большинство представителей знака всё же убедятся в серьёзности своих чувств и оставят мысли об измене в любом виде. Однако некоторые Близнецы всё-таки решат, что секс без обязательств в данные момент послужит полезнее, чем домашняя обстановка и семейный уют. Что ж, в этом случае за наслаждением сразу последуют упрёки, скандалы, истерики и другие «прелести» семейных сцен на почве ревности.

С наступлением осени и вплоть до конца года ситуация выровняется: Вы, наконец, поймёте, чего хотите от жизни в общем и от отношений в частности. Вам захочется домашнего тепла и уюта, Вы перестанете мучиться вопросами и сомнениями.








Оставить комментарий или отзыв