Любовный гороскоп на 2014 год Дева

Любовный гороскоп на 2014 год для ДевыДля представителей знака Дева 2014 год начнётся как нельзя благоприятно. Девы, состоящие в отношениях, в зимний период, как и большинство представителей других знаков, ощущают гармонию и счастье в отношениях с партнёром. Одинокие Девы, кстати, тоже ощущают себя очень гармонично в том состоянии и на той стадии отношений (или их отсутствия), на которой находятся. Возможно, сейчас Вы вдруг перестали искать вторую половинку где-то далеко на горизонте, а поняли, что она давно рядом с Вами…В этот период кажется, что какие-то высшие силы помогают Вам держаться на плаву безо всяких усилий и при этом чувствовать себя прекрасно.

Весна вскружит голову всем без исключения представителей знака. Девы, не связанные отношениями, наслаждаются сказочными вечерами, весёлыми компаниями, новыми знакомствами и прекрасными в своей ненавязчивости мимолётными связями. Забавно, что и несвободные Девы не прочь провести время таким же образом: Вы всеми силами противитесь спокойной и размеренной семейной жизни; в Вашей крови горит огонь, и Вы жаждете развлечений. Что ж, здесь придётся выбирать – любимый человек рядом, но в более спокойной обстановке, или безудержное веселье и свобода. Ответ для Вас кажется очевидным, однако хорошо подумайте, стоит ли эта свобода своей цены?

С конца мая и до самой середины сентября Ваша личная жизнь не будет доставлять Вам больших волнений. В отношениях с партнёром всё быстро уладится, Вы даже заново влюбитесь в свою вторую половинку. Такой поворот событий окажет благоприятное влияние на Ваши отношения, но с одним условием: не требуйте от партнёра такого же внимания к себе, как сами стремитесь ему уделять – это не очень мудро. Для одиноких же Дев лето и начало осени – период некоторых душевных метаний. Вам будет очень хотеться, наконец, найти пару, и Вы будете выдавать желаемое за действительное: видеть взаимную симпатию там, где её нет, а также наделять потенциальных партнёров несуществующими достоинствами.

Осень – период не самый благоприятный для амурных дел. Одинокие представители знака проникнутся увяданием природы и обратятся к созиданию; Вам надоест суета и Вы на время оставите попытки встретить свою половинку. А вот на небосклоне семейных Дев появятся грозовые тучи: возможно, в этот период Вы захотите завести отношения на стороне. Звёзды советуют: подумайте тысячу раз, прежде чем бросаться в омут с головой – скорее всего, о скоропалительном решении придётся пожалеть.








Оставить комментарий или отзыв