Любовный гороскоп на 2014 год Козерог

Любовный гороскоп на 2014 год для КозерогаОдиноким Козерогам в самом начале года астрологи советуют помнить простую народную присказку: лучше быть в одиночестве, чем с кем попало. А именно последнего Вам стоит опасаться. В конце января Вы вдруг можете настолько остро почувствовать нехватку отношений, что ввяжетесь в интрижку, о которой потом сильно пожалеете. Если Вы почувствуете, что тоска по любви и ласке стала так уж невыносима, просто найдите новое хобби или старайтесь чаще встречаться с друзьями. Стоит лишь немного отвлечься – и хандру как рукой снимет. А в отношениях несвободных Козерогов в феврале намечается важное событие: возможно, свадьба или рождение ребёнка. Не стоит противиться таким переменам – они будут судьбоносными и принесут много счастья.

Весна, как водится, поспособствует тому, что кровь закипит в жилах – правда, не у Вас, а у Вашего партнёра. Ваша ревнивая натура остро почувствует тягу к приключениям, которая проснётся у Вашей второй половинки – Вы начнёте буквально с ума сходить от переживаний, обид и самоедства. Что ж, несмотря на то, что причины для беспокойств будут иметь место в Ваших отношениях, трагедии будет легко избежать. Просто дайте понять беспечному супругу, что Выдержите ухо востро и легко почувствуете фальшь, если Вас попытаются обмануть. Страх перед расставанием и расплатой за свои грехи быстро остудит пыл несостоявшегося гуляки.

Летом в отношениях с партнёром придётся ловко балансировать между самодостаточностью и полной моральной зависимостью. В этот период для того, чтобы отношения складывались ровно, придётся во многом уступать и баловать капризного любимого человека, однако стараться при этом подчеркнуть, что данное поведение – не норма, а лишь временные уступки. Для того, чтобы партнёр не почувствовал себя уж слишком властным, просите что-нибудь для себя: массаж, помощь, совет. Тогда Ваши отношения останутся равноправными, без явного лидера, что даже в данной щепетильной ситуации поможет каждой стороне чувствовать себя комфортно.

А вот осенняя пора принесёт лишь прилив сил. У пар с большим стажем откроется второе дыхание: Вы почувствуете всеобъемлющую страсть и влюблённость, будете дарить партнёру море удовольствия и столько же получать взамен. Одинокие Козероги в этот период будут только и успевать, что бегать по свиданиям и наслаждаться вниманием противоположного пола.








Оставить комментарий или отзыв