Любовный гороскоп на 2014 год Лев

Любовный гороскоп на 2014 год для ЛьваНачало 2014 года Лошади для Львов будет весьма нейтральным: в Вашей личной жизни не предвидится ровным счётом никаких событий, отрицательных или положительных. Можно сказать, что первые месяцы года будут проходить как бы по инерции. Однако в этом штиле нет ничего негативного: Ваши отношения будут спокойными и гармоничными, без взлётов и падений. Одиноким же представителям знака в этот период также не стоит надеяться на судьбоносную встречу и внезапную влюблённость, хотя их это и не будет беспокоить в данный момент. Лишь в самом конце зимы некоторые Львы заведут интрижку (скорее всего, несерьёзную), которая с одинаковой вероятностью может вылиться в серьезные отношения или закончиться также неожиданно, как и началась.

Весна для Львов, состоящих в паре, условно разделится на два периода. С марта по середину апреля в Ваших отношениях с партнёром ожидается кризис: возможно, вы начнёте друг друга раздражать, станет меньше взаимопонимания. Такой период станет хорошей проверкой для вашей пары; знайте, что если после этого выматывающего месяца Вы расстанетесь – значит, рядом с Вами был совсем не тот человек. А тем парам, которые всё же переживут кризис без особых потерь, май подарит волшебное и романтичное время. Одинокие же Львы всю весну потратят на попытки найти любовь. Некоторым это удастся.

Летнее время – Ваш звёздный час. Сейчас Вы получаете то, что хотите: одинокие представители знака купаются во внимании противоположного пола, а те, кто находится в отношениях, счастливы с партнёром как никогда. Единственное, что может помешать Вам насладиться этим сказочным временем – неумение как следует расслабиться и желание всё держать под своим контролем. Помните: иногда умение закрыть глаза на всё и просто плыть по течению – тот самый залог успеха, желанный ключик к счастью. Вот и сейчас постарайтесь просто расслабиться и получить удовольствие от всего, что с Вами происходит.

С начала осени и вплоть до начала декабря Вы можете испытывать некоторые внутренние переживания, которые скажутся на Вашем поведении с партнёром. Вы станете несдержанными и нетерпимыми, будете чрезмерно критиковать любимого человека и часто срываться на грубость. Ответом на такое поведение станет резкая отдалённость Вашей второй половинки от Вас, затаённые обиды с его/её стороны. Вы же будете искренне считать своё поведение оправданным, хотя оно будет вызвано лишь Вашим желанием главенствовать и самоутвердиться. Что ж, в конце концов, Вы поймете, насколько были неправы и как сильно ранили партнёра.








Оставить комментарий или отзыв