Любовный гороскоп на 2014 год Овен

Любовный гороскоп на 2014 год для ОвнаВ сфере любовных отношений 2014 год станет для Овнов переменчивым и неоднозначным. Например, первые два месяца года будут очень разными для представителей знака, уже находящихся в отношениях, и холостяков. Первые будут купаться в романтике и любви: их отношения будут безоблачны, их вторые половинки будут отвечать на пылкие чувства взаимным восторгом. А вот одинокие Овны, несмотря на острую потребность в отношениях и внимании противоположного пола, с головой уйдут в работу, не оставляя себе шансов на построение отношений. Им звёзды настоятельно рекомендуют вести более социально-активную политику: сейчас у Вас есть отличные шансы встретить свою вторую половинку, но для этого нужно отступить от маршрута дом-работа-дом и больше общаться с людьми.

Весна, однако, несколько изменит положение дел. Семейным Овнам в это время стоит быть внимательными и терпеливыми к партнёру, т.к. в некоторых парах возможны серьёзные конфликты. Скорее всего, они будут связаны с тем, что Вы перестанете уделять достаточно внимания второй половинке и полностью ударитесь в работу. Что ж, в данном случае избежать неприятностей довольно легко: побольше романтики и ласковых слов – вот и весь секрет мира и любви в доме. Одинокие Овны весной наслаждаются свободой и извлекают выгоду из собственного обаяния: представители противоположного пола от Вас без ума и Вы с удовольствием проводите вечера в приятной компании, пусть и не одной и той же. Конечно, после продолжительного одиночества Вы вполне заслуживаете этот ажиотаж, но старайтесь не зайти слишком далеко. В погоне за мимолётными приключениями Вы можете упустить кого-то действительно стоящего.

Летом в личной жизни представителей знака наступит штиль: одиноким Овнам станет как-то не до дел сердечных, а семейные просто будут наслаждаться миром и спокойствием сложившихся отношений. В любом случае, жаловаться в летние месяцы ни тем, ни другим будет абсолютно не на что.

А вот в сентябре наберитесь терпения и сил: в этот период звёзды явно не благоволят Вашим амурным успехам. Овны, связанные отношениями, могут почувствовать внезапное охлаждение чувств со стороны партнёра. Будьте осторожны: эти резкие перемены могут быть вызваны кознями недоброжелателей и завистников. Вспомните также и о своих грешках: вполне может быть, что Ваша вторая половинка узнала о каких-либо скелетах в Вашем шкафу. Одиноким Овнам вплоть до Нового года не стоит завязывать отношений.








Оставить комментарий или отзыв