Любовный гороскоп на 2014 год Рыбы

Любовный гороскоп на 2014 год для РыбЗима 2014 года станет для Рыб сложным и неоднозначным периодом с точки зрения любовных отношений. С одной стороны, Вы будете чувствовать сильное влечение к партнёру, ощутите всю полноту своих чувств и будете всеми доступными способами выражать их. Однако не всех представителей знака этот эмоциональный подъём убережёт от конфликтов со своей второй половинкой и от предъявления чрезмерных требований к ней. Вот почему в зимний период для Вас одинаково возможны прекрасные романтические отношения и крупная ссора (или даже расставание) с любимым человеком. Одиноким представителям знака астрологи рекомендуют жить одним днём, не тратя душевных сил на самоанализ и попытки понять, почему Вы до сих пор одни: просто время Вашей любви ещё не пришло.

Весной богиня любви Венера, которая будет в этот период оказывать прямое влияние на Ваш знак, подарит Вам время романтики, любви, нежности и блаженного самопожертвования партнёру. Вы будете балансировать по тонкой грани между смелой чувственностью и тёплым чувством духовного единства. И одинокие, и семейные представители знака в этот период обладают неподражаемым обаянием, остроумием и безумной привлекательностью. Представители противоположного пола не могут не обожать Вас, соперники и соперницы не могут не восхищаться Вами. Наслаждайтесь этим сказочным временем: оно продлится вплоть до начала июля.

В середине лета Вы немного сдадите позиции: возможно, Вам надоест привычная обстановка или Вы просто очень устанете на работе – и тогда всё своё недовольство Вы попытаетесь «слить» на любимого человека. К счастью, партнёр сумеет почувствовать Ваши душевные переживания и отнесётся к ним с пониманием, без обид. Однако старайтесь всё-таки не перегибать палку в своих претензиях и предложениях, не то рискнете остаться в одиночестве надолго. Одинокие представители знака в этот период чувствуют себя спокойно и хорошо, хотя в личной жизни их в это время наблюдается полный штиль.

С наступлением осени в Вас пробудится внутренняя потребность капризничать, требовать к себе внимания и всяческим образом высказывать своё недовольство окружающими. Что ж, это – часть Вашего характера, однако очень обидно за Вашего партнёра, которому будет «доставаться» больше всех. Почаще старайтесь смотреть на себя со стороны и, может быть, Вы поймёте, как больно могут ранить неаккуратные слова действительно любящего человека.








Оставить комментарий или отзыв