Любовный гороскоп на 2014 год Водолей

Любовный гороскоп на 2014 год для ВодолеяДля Водолеев начало 2014 года может сложиться по-разному. Самое приятное ожидает, пожалуй, тех представителей знака, которые уже состоят в любовных отношениях: у Вас ожидается ещё большее сближение с партнёром. Вы заново увидите достоинства любимого человека и начнёте ценить их больше, чем когда-либо. Если Вы ещё не женаты, возможно, Вы задумаетесь о свадьбе или о венчании. Одиноким же Водолеям стоит быть очень внимательными не только к происходящему вокруг, но и к самим себе. Возможно, к февралю Вам так надоест быть в одиночестве, что Вы заведёте роман с человеком, к которому особенно ничего испытывать не будете. Помните: такие отношения, которые создаются лишь из расчёта быть хоть с кем-нибудь, обычно заканчиваются плачевно для обеих сторон. Впрочем, велики для Вас шансы в этот период встретить именно своего человека, настоящую вторую половинку.

Весной в Ваших венах забурлит кровь: такой страсти и такого физического влечения к партнёру Вы, пожалуй, не испытывали ещё никогда. На некоторое время Вы предпочтёте бурные развлечения в постели мирным беседам во время прогулки. Что ж, в этом есть своя прелесть, тем более, что Ваш партнёр отнесётся к таким переменам с восторгом. Одиноких Водолеем тоже не обойдёт эта буря эмоций и желаний, однако Вам, несмотря на ветер в голове, стоит всё же быть очень разборчивыми в связях. Возможно, в это время Вы снова сойдётесь со старым партнёром, что будет не самым плохим, хоть и ничего не обещающим, вариантом.

Летом в отношения Водолеев придёт мир и покой: огромная страсть сменится тихой романтикой. Впрочем, этот период не будет таким уж безоблачным. Возможно, Вы вдруг станете чересчур придирчивыми к своему партнёру, будете требовать от него соответствия Вашим представлениям об идеале. Будьте осторожны с этими капризами: быть идеальным невозможно, поэтому Ваш партнёр может просто опустить руки и оставить Вас наедине со своими требованиями, что заставит Вас горько сожалеть о своём поведении. Одинокие представители знака летом смогут повстречать настоящую любовь на всю жизнь, стоит лишь быть чуть более открытыми.

Конец года – период и прекрасный, и опасный. Сейчас Вы настолько уязвимы для стрел Амура, что вполне можете влюбиться с первого взгляда и даже оставить семью ради призрачного счастья. И хотя терять голову от любви – не совсем Ваш стиль, Вам будет доставлять наслаждение этот вихрь чувств, который буквально собьёт с ног. Что ж, одиноким представителям знака в этом случае можно лишь позавидовать.








Оставить комментарий или отзыв