Основной и экспресс-методы по уходу за кожей лица

Основной уход за кожей лица, экспресс уход за лицом

Уход за кожей лица необходимо проводить в любом возрасте. Кожа является своеобразным барьером на пути многочисленных бактерий и микроорганизмов. И чем раньше вы начнете ухаживать за ней, тем больше «благодарности» получите взамен спустя годы. Все этапы ухода за кожей лица несут определенную нагрузку: умывание способствует очищению, нанесение тоников – увлажнению, использование кремов – питанию и защите.

Основной уход за кожей лица – это её очищение и питание. Если вы хотите стать обладательницей свежей и здоровой кожи, она должна постоянно чувствовать на себе вашу заботу. Лучшее действие оказывают маски и лосьоны, сделанные в домашних условиях. Натуральные ингредиенты таких косметических средств по своим свойствам во много раз превосходят синтетические составляющие современных кремов. Еще одним немаловажным плюсом домашней косметики является её доступность и дешевизна. Если вы знаете тип вашей кожи, приготовить крем или тоник в домашних условиях для вас не составит труда. Но стоит учитывать, что вариант домашней косметологии подходит только обладательницам молодой, нормальной кожи лица. Если вам требуется экспресс уход за лицом, лучше обратиться к специалистам – косметологам.

Различные процедуры экспресс-восстановления кожи лица позволяют добиться потрясающих результатов в рекордно сжатые сроки. Современный косметический кабинет предлагает дамам различные процедуры по косметической (нехирургической) подтяжке кожи лица и тела.

К примеру, программа «Экспресс-лифтинг» включает в себя электроимпульсную миостимуляцию мышц лица, что способствует улучшению цвета кожи, её оздоровлению и лучшему насыщению питательными веществами. Продолжительность такой процедуры составляет 45 минут.

Прежде чем проводить экспресс-процедуры по уходу за лицом, необходимо кожу тщательно очистить от кожного сала и загрязнений. Современная косметология позволяет проводить безболезненную процедуру по очистке даже самой загрязненной кожи. Специальные средства растворяют кожное сало, после чего косметолог мягко удаляет омертвевшие клетки и загрязнения с кожи. Уход после чистки лица включает в себя применение специальных кремов, которые подбираются с учетом специфики кожи, и нанесение успокаивающих средств, позволяющих вам отправиться после очистительной процедуры на свидание или деловую встречу.




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

Конечно экспресс уход за лицом это хорошо, но лучше не запускать свое лицо до плачевного состояния, а следить за ней и регулярно ухаживать!!!


Оставить комментарий или отзыв