Можно ли похудеть с обручем?

обруч помогает похудеть

У нас находится масса причин, чтобы не ходить на тренировки в спортзал: времени не хватает, дорого или просто работают отговорки типа «я плохо смотрюсь в трико» и тому подобное. И тут мы делаем для себя открытие – обруч помогает похудеть.

Многие женщины идут на хитрости, потому что знают, если крутить обруч, то можно похудеть особенно быстро, используя обычную пищевую пленку, наматываемую на область талии и бедер. У кого есть специальные резиновые штанишки для похудения или пояса, используют и их тоже. К тому же, можно худеть дома одновременно с просмотром любимого сериала по телевизору. Это очень удобно, ведь, сколько крутить обруч, чтобы похудеть никто точно не знает, а исходит в основном из своих ощущений. 40 минут для кручения обруча – отличное время, за которое и жирок лишний растает и талия нарисуется. А один эпизод сериала длится примерно столько же. В связи с тем, что любимое кино состоит из множества серий и проходит в одно и то же время, можно с уверенностью сказать, что это отличный личный тренер, который станет негласно регулировать и контролировать тренировки.

Перед тем, как похудеть с хулахупом, нужно вспомнить были ли когда-нибудь проблемы с внутренними органами – это является противопоказанием к кручению обруча. Кроме того, стоит правильно подойти к выбору и самого инструмента. Ведь на вопрос «помогает ли обруч похудеть?» можно однозначно ответить «Да», а вот насколько эффективно будет проходить процесс, зависит от типа обруча. Они бывают разных моделей, но основными являются три вида:

  • простой (полый) обруч из пластмассы или алюминия, который практически каждая девочка крутила в детстве. Он довольно легкий и подойдет для начального этапа тренировок;
  • складной обруч, приспособленный для удобного его хранения;
  • утяжеленный (специальный) обруч, весящий до 2 кг, который особенно активно массирует проблемные участки на талии и бедрах. Подобные обручи, кстати, многие умелицы делают самостоятельно, разрезая пластмассовый обруч и заполняя его песком, мелкими камушками, горохом или любым другим сыпучим материалом, который создаст дополнительную нагрузку. Затем, обруч просто заклеивается скотчем.

сколько крутить обруч чтобы похудетьЕсть обручи с массажным эффектом или даже супер-обручи, которые снабжены электронными датчиками, показывающими время, которое вы крутили его и даже количество израсходованных калорий. Опять есть одно «но», эта игрушка довольно дорога, а одним из основных моментов при стремлении похудеть является не только скорость снижения веса, но и стоимость способа. И мы, как правило, выбираем меньшее (дешевое) из зол. Хотя, это как посмотреть, порой, более дешевый способ похудеть и более длительный во времени, и менее комфортный. В любом случае, какой бы обруч не был выбран в качестве тренажера, очень важным фактором является регулярность занятий и, конечно, умеренность в еде. Ведь сколько бы мы не крутили обруч чтобы похудеть, если после занятий скушать пару тортиков, эффект будет нулевой. А это не наш метод!

Обруч помогает похудеть. Ключевое слово «помогает», значит, мы должны приложить дополнительные усилия, чтобы, смотрясь в зеркало, видели в нем стройную женщину не с намеком на талию, а талией, которой можно гордиться.






Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

Кручу обруч уже 4 месяца. Результат для меня лично очень хороший!) По правде признаться, лень конечно каждый день, да и времени частенько не бывает. Так что своим результатами я очень довольна. Занималась бы каждый день, наверное уже как тростинка была))) Да не сойдет гнев модераторов на меня у них просто с подругой на пару заказывали обруч. А из лично опыта посоветую брать не тяжелый. Как мне сказали знающие люди, главное не вес обруча, а регулярность занятий с ним. Правильность этих слов проверила на себе лично)


Оставить комментарий или отзыв