Новогодние платья 2013

Праздники2 Окт 2012

Выбирая наряд, в котором Вы будете встречать Новый год 2013, остановитесь на платье – ведь именно этот элемент гардероба способен в самом удачном свете представить женскую красоту, подчеркнуть Ваши достоинства, а недостатки сделать незаметными. Кроме того, именно платьям отдали предпочтения кутюрье в модном сезоне осень-зима 2013; так почему бы с самой первой ночи года не последовать фэшн-тенденциям?

Итак, каким же оно должно быть – модное и стильное платье-2013?

Пожалуй, основным гайд-лайном коллекций всех известных кутюрье в этом году стал цвет; в основном, тёмный или приглушённый, хотя и без ярких вкраплений не обошлось. Приятно, что в тренде снова чёрный, эта основа основ, так любимая каждой женщиной; а это значит, что «вечное» маленькое чёрное платье сделает тебя королевой любой вечеринки. Не стесняйся добавить и пару ярких штрихов к своему образу: в моде ярко-розовые и сочно-оранжевые элементы – ободки, пояса, клатчи, туфли, браслеты и бижутерия. Впрочем, некоторые известные бренды в этом сезоне представили оранжевый и ярко-розовый основами своих коллекций. Вот почему ты вполне можешь выбрать платья этих пёстрых цветов, только с оговоркой: они украсят лишь очень стройную фигурку.

Новогодние платья 2013

Для девушек менее эксцентричных в выборе цвета нынешний сезон – просто подарок. Мода диктует выбирать платья лилового, персикового, тёмно-розового, пурпурного, малинового и сливовых цветов. Оттенки должны быть приглушёнными и спокойными. Так как вышеперечисленные «тёплые» цвета подойдут скорее брюнеткам и шатенкам, блондинкам мы рекомендуем обратить внимание на глубокий тёмно-синий цвет, а также серый и зёлёный цвета в стиле хаки и милитари – ещё одни несомненные фавориты модных коллекций этой зимы. Коричнево-красная гамма также весьма актуальна в этом сезоне – она подойдёт к любому типу внешности.

Модные платья 2013

Надо сказать, вся гамма модных цветов этого года весьма соответствует рекомендациям астрологов, которые утверждают, что встречать Новый год необходимо в платьях тёмных тонов – их оценит хозяйка 2013-ого, Чёрная Змея.

Теперь обратимся к актуальным фасонам: их в этом году по-прежнему вдохновляет ретро-мода. Загляни в шкаф своей бабушки: может быть, ты отыщешь там приталенное винтажное платье с расклешённой к низу юбкой, рукавом три четверти и без воротника? Тогда можешь смело брать его за эталон. Фасоны этого сезона могут быть также не приталены, а иметь нарочито небрежную бесформенность – такие платья необходимо очень внимательно подбирать по фигуре, иначе они начинают больше походить на балахоны. Рукава платья также могут быть любой длины и покроя, однако узкие укороченные рукава всё же предпочтительнее, ведь они открывают запястья – очень сексуальную часть тела женщины.

Платье для встречи нового года 2013

В чём ведущие кутюрье подарили нам полную свободу выборы – так это в принтах и фактуре. Цветочные узоры, анималистические мотивы, клетка, полоска – выбирай то, что тебе нравится. Только учитывай особенности фигуры: клетка – полнит, полоска – вытягивает. Тоже самое с материалом: можно выбрать любой, от твида до шёлка. Правда, для праздничной ночи всё же больше подойдёт последний, в сочетании с шифоном и кружевом.

Модное новогоднее платье 2013

Итак, ты только что ознакомилась с модой на платья 2013 года. С удовольствием носи этот самый женственный вид одежды круглый год, а в новогоднюю ночь блистай в чём-то ярком, сексуальном и, обязательно, стильном!

Новый год 2013




Сохрани для себя и друзей!





Оставить комментарий или отзыв