Новогодние платья 2014

Праздники13 Ноя 2013

Новогодние платья 2014

Новогодняя ночь прекрасна не только тем, что мы можем весело и беззаботно проводить время с близкими, танцевать, загадывать желания и лакомиться любимыми блюдами вволю. Новый год – это тот самый праздник, когда каждая из нас перевоплощается в настоящую фею и чувствует себя особенно привлекательной. Естественно, самым главным атрибутом и основой Вашего новогоднего образа должно стать платье – это красиво, женственно и удобно. Выберите модный покрой, правильный цвет и фасон, подчёркивающий достоинства фигуры, чтобы ни один прекрасный принц не мог пройти мимо Вас.

Год Лошади предполагает близость к природе, мягкость и гармонию во всём – постарайтесь, чтобы в Вашем первом в новом году наряде отражались все эти понятия. Тем более, что они удивительно точно совпадают с модными веяниями этого сезона. Самое главное — это выгодно и ненавязчиво подчеркнуть свои женственные формы. С этой задачей лучше всего справится вечернее платье в пол с открытой спиной – модный тренд, который украсит любую женщину. Такие платья в нынешнем сезоне идут с острыми плечиками, которые помогают ещё лучше подчеркнуть талию и сделать образ сексуальнее и женственнее. Выбирайте вечерние платья такого фасона неброских цветов: во-первых, длинное платье и так достаточно броское, во-вторых, в год Лошади самые удачные цвета – чёрный, серый, коричневый, зелёный в любом оттенке, голубой и синий.

Если же Вы не уверены, что Вам будет удобно всю ночь протанцевать в таком длинном платье, можно выбрать более простой вариант – трикотажное платье, подчёркивающее талию и бюст. В этом сезоне одинаково уместны платья, которые сами по себе достаточно узки в талии, и платья более свободного покроя, в которых линия талии подчёркнута пояском. Обратите внимание: не каждому типу фигуры подходит первый вариант платья (особенно в трикотажном исполнении). Перед тем, как совершить покупку, перемеряйте сразу несколько моделей, чтобы точно знать, какая подходит Вам больше.

Какое платье надеть на новый год 2014

Не забывайте в эту новогоднюю ночь и о классике, которая всегда в моде. Платье-футляр прекрасно сидит на любой фигуре и, к тому же, является чрезвычайно удобным фасоном. В этом году дизайнеры решили несколько усовершенствовать стандартное платье такого покроя, украсив его кружевом. Нет ничего женственнее! Кстати, в зависимости от того, где Вы будете встречать Новый год, выбирайте и длину рукава: в клубе или на людной вечеринке больше уместен короткий рукав или рукав три четверти, а в гостях у друзей или на семейном празднике, где Вы не будете так много двигаться, удобен будет и длинный вариант рукава.

Модные дизайнеры в нынешнем сезоне предлагают нашему вниманию невероятно удобную модель платья: свободный верх (имитирующий топ с вырезом-лодочкой) и узкая юбка до середины бедра. Если Вы не любите носить платья, которые слишком стесняют Ваши движения, примерьте эту модель – Вы почувствуете, насколько она удобна. В ней можно танцевать, двигаться и ничуть не волноваться о количестве съеденного за столом.

Какое платье надеть в новогоднюю ночь

Обратите своё внимание и на платья-рыбки (футляр из трикотажной ткани и кружево поверх). Такие модели отличаются потрясающим сочетанием женственности, сексуальности и хрупкости – не удивительно, что уже второй сезон они остаются на пике моды.

Платья на новый год 2014

Итак, как видите, вариантов новогодних платьев очень много – каждая женщина сумеет подобрать именно ту модель, в которой будет чувствовать себя королевой ночи. Не забывайте о простой истине: как встретишь Новый год – так его и проведёшь. Так почему бы не выглядеть в этот Новый год просто сногсшибательной?

Интересные статьи про Новый год 2014




Сохрани для себя и друзей!





Оставить комментарий или отзыв