Новогодний макияж 2012

Новый год 201223 Ноя 2011

Новый год — прекрасный повод немного поэкспериментировать с внешностью. Этот праздник всегда приносит ощущение новизны – ведь он означает наступление очередного этапа жизни. Само предвкушение приближающихся вечеринок с друзьями, детских новогодних праздников, корпоративных вечеринок – отличный повод поработать над своим образом.

Повседневный макияж наверняка немного надоел, он ведь дает не так много возможностей проявить фантазию. Праздник – совсем другое дело, тут можно проявить смелость и предстать в совсем другом образе. Но какой макияж выбрать? Ведь он должен быть не только стильным и актуальным, он должен подчеркнуть индивидуальность, красоту, и, если нужно, скрыть недостатки.

Для того чтобы сделать правильный выбор, можно обратить внимание на модные тенденции сезона 2011-2012. Известные марки и производители предлагают множество новых образцов косметики. Осталось подобрать тот вариант, который подойдет больше всего и сделает образ неповторимым.

Итак, основная цель макияжа – создание гармоничного целостного образа. Не следует пренебрегать элементарными правилами – яркий акцент должен быть всего один. Если вы выбрали «smoky eyes», то от яркой помады следует отказаться. Если вы использовали румяна сочных оттенков, глаза и губы должны выглядеть как можно натуральнее, макияж, нанесенный на них, должен быть умеренным. Рассмотрим несколько вариантов праздничного макияжа для разных типов лица.

1. Роскошь золота

Makeup в золотистых тонах

Makeup в золотистых тонах


Этот вариант вечернего макияжа выполняется в стиле экзотической птицы. Его цветовая палитра сочетает в себе оттенки, сияющие золотом, оранжевый, персиковый и кремовый цвета. В самом начале обязательно нанесите на веки и переносицу тональную основу – это шаг позволит сохранить макияж в течение всего вечера. Акцент в этом случае делается на глаза. Для этого мягким коричневым карандашом необходимо провести линию ресниц и аккуратно растушевать, чтобы избежать резких линий. На веко наносятся персиковые или золотистые тени, слегка растушевываются.

В уголки глаз следует добавить немного теней светло – золотистого цвета. Внешние уголки глаз также необходимо выделить светло – золотистыми тенями – это позволить визуально приподнять брови. Используя румяна — избегайте темных оттенков. Оптимальный вариант персиковые или светло – бронзовые румяна. В завершении можно использовать средство с эффектом блеска – он придаст макияжу мерцающее свечение.

2. Яркая страсть

Яркая страсть

Яркая страсть

Сразу отметим, что этот макияж более всего подойдет брюнеткам. Его цель — создать смелый яркий образ, полный чувственности и страсти. На кожу наносится тональная основа. Линия глаз аккуратно подчеркивается черной подводкой либо карандашом. На нижнее веко в области внешнего угла следует нанести черные тени и растушевать. После черные тени нужно нанести также и на верхнее веко и растушевать по направлению к бровям. При нанесении черных теней будьте внимательны – слишком большое их количество может испортить эффект. Этот макияж отличается от повседневного варианта, поэтому в нем допускается дополнительный акцент. Для губ следует выбирать рубиновую, алую или вишневую помаду.

Blue Makeup

Blue Makeup

3. Сразу несколько модных домов в преддверии новогоднего праздника представили моделей, на которых красовались новые тени, играющие всеми оттенками синего. Возможно, потому, что наступающий год пройдет под знаком Водного дракона. Кстати, этот вариант макияжа подойдет и блондинкам и брюнеткам. Ярко-синие тени – тренд наступающего сезона. Допускаются любые оттенки синего, голубого, бирюзового, но лидером, бесспорно, станет ярко-синий. Подводка нижнего века выполняется синим или черным карандашом. Ресницы лучше всего сделать объемными – можно использовать щипцы для завивки. Румяна должны быть нейтральными. А вот цвет помады может быть как легким и незаметным, так и ярким, например, морковным. Такое сочетание цветов станет смелым, модным и оригинальным решением.

До наступления Нового года осталось не так много времени, но его достаточно, чтобы тщательно продумать свой праздничный образ. И не забывайте золотое правило – красивой женщину делает не только удачный макияж, но и хорошее настроение, улыбка и озорной блеск в глазах.

Новый год 2012




Сохрани для себя и друзей!





Оставить комментарий или отзыв