Новогодний макияж 2013

Праздники4 Окт 2012

Новогодний макияж 2013Что может быть важнее для женщины, чем выглядеть сногсшибательно в новогоднюю ночь? Ведь «как встретишь – так и проведёшь» относится и к твоей внешности тоже! Особенно важно в этот волшебный праздник подчеркнуть красоту лица, чтобы твой образ не поблек в ярких мерцающих новогодних огнях. Какой же макияж выбрать для главной ночи 2013 года, чтобы он был красивым и, главное, модным? Узнаем!

Основной модный тренд этой зимы – женственность и естественность во всём. Вот почему твой макияж не должен быть кричащим, пусть даже и в праздник. Можешь выбирать яркие губы или яркие глаза, и никогда и то, и другое сразу. Но самое главное – позаботься о том, чтобы твоя кожа была сияющей и свежей.

Добиться этого не так-то просто, учитывая, что косметика должна стойко продержаться на твоём лице до самого утра. Что ж, выбирай лёгкие тональные крема с пористой структурой, которые избавят тебя от ощущения маски на лице. Лучше, чтобы тональника было два: один – точь-в-точь под тон твоей кожи, другой – чуть темнее. Тёмным тональным кремом ты обрабатываешь контуры своего лица: подбородок, скулы и лоб как можно ближе к линии роста волос. Светлым – всё остальное, не забыв о шее. Затем с помощью консилера со светорассеивающим эффектом скрой тёмные круги под глазами, нанеси его также на крылья носа и на ямочку над подбородком. В конце нанеси на лицо пудру и бронзатор, не забудь также о румянах. Мода на румяна достаточно условна, однако стилисты всё же советуют отдать предпочтение матовым образцам приглушённых оттенков. Вот и готов твой идеальный тон. Этот вариант универсален для любого вида макияжа; хотя, для дневного макияжа может быть вполне достаточно только консилера и пудры.

Теперь о глазах: даже если ты выбрала вариант макияжа с яркими глазами, ни в коем случае не подводи стрелки – образ Клеопатры нынче не в моде. Мягкие тени пастельных, приглушённых тонов – тренд сезона. Лучше, чтобы тени были матовыми – на последних неделях моды блестящего в макияже почти не было. А вот цветная подводка или карандаш – безусловный хит сезона. Сочетай коричневые тени с тёмно-зелёным карандашом – сейчас это самый модный дуэт, он же придётся по вкусу Чёрной Змее – восточной хозяйке года, ценящей элегантность и простоту во всём. Цветная тушь – ещё одно модное решение для новогодней ночи: к твоему расположению фиолетовый, синий, зелёный, бордовый и коричневый цвета. А для повседневного макияжа-2013 визажисты и вовсе советуют использовать бесцветную тушь, лишь защищающую и утолщающую твои естественные ресницы.

Особое внимание стоит уделить бровям. Ты наверняка уже догадалась, что мода на естественность не даёт тебе права выщипывать брови «тоненькими, как ниточка». Брови должны быть средней толщины – это облагородит твоё лицо и сделает его миловиднее. Но будь осторожна: «естественные» брови требуют более частой коррекции и очень аккуратного подкрашивания, чтобы выглядеть действительно хорошо.

Последний штрих макияжа – губы. Здесь, как уже говорилось выше, всё зависит от акцентов, которые ты предпочтёшь расставить. Если ты решила выделить глаза, выбирай прозрачные блески без блёсток с увеличивающим эффектом – естественно и соблазнительно. Если же ты решила воплотить в новогоднюю ночь стиль Мэрилин Монро (кстати, самый модный в этом сезоне), красная, алая, бордовая помада и более приглушенные оттенки – то, что нужно. Помни, что красная помада подходит абсолютно всем, нужно лишь потратить немного времени, чтобы подобрать правильный тон.

Новогодний макияж 2013 - губы

Новогодний макияж 2013 — губы

Какой быть в волшебную ночь Нового года 2013, решать тебе: подбирай макияж к наряду и причёске, а также обязательно прислушивайся к своему настроению. Будь самой красивой в наступающем году!

Читайте про Новый год 2013




Сохрани для себя и друзей!





Оставить комментарий или отзыв