Новогодняя причёска 2014

Праздники13 Ноя 2013

Новогодняя причёска 2014

Новогодняя ночь – самая важная в году: в это время мы загадываем самые главные желания, проводим время с самыми дорогими людьми и дарим друг другу самые ценные подарки. В такой праздник хочется быть особенно красивой и выглядеть торжественно, ведь встретить Новый год с ощущением собственной красоты – значит провести его так же! Одним из основных штрихов Вашего образа является причёска, поэтому мы решили рассказать, какие укладки и причёски будут актуальны в новогоднюю ночь-2014.

Прелесть новогодней ночи состоит в том, что Вы можете экспериментировать с собственным образом: на одну ночь скромная менеджер может превратиться в роскошную сексуальную красотку, а «своя в доску» любительница джинсов и маек может примерить романтичный и женственный образ. Поэтому новогодняя причёска-2014 может быть свободной от моды; главное – она должна подходить к Вашему образу и настроению, а также быть удобной, ведь Вы будете танцевать всю ночь! Именно из соображений Вашего удобства и комфорта мы предлагаем обратить внимание на лёгкие в исполнении (и ношении) причёски, из которых к середине ночи не полезут шпильки и невидимки.

Если Вы обладательница не длинных и не слишком густых волос, идеальным вариантом для Вас будут накрученные на крупную плойку локоны. У лица волосы можно зачесать на боковой пробор – тогда образ будет роковым, или убрать переднюю прядь на лоб с помощью пары невидимок, слегка начесав у корней, что сделает образ лёгким и романтичным. Если у Вас платье/ топ без бретелек, что подразумевает открытые плечи, соберите волосы в «праздничный» пучок: завяжите волосы в высокий хвост, разделите его на 5-6 прядей, каждую начешите, заверните колечком и закрепите невидимкой у корней волос. В результате у Вас получится гулька, напоминающая цветок. Она не производит впечатления «зализанной» причёски, однако придаёт образу торжественности и романтичности.

Обладательницам волос средней длины стоило бы обратить внимание на причёски, в которых верхняя часть волос собрана, а нижняя распущена. Причёски такого типа идеальны для праздников: они выглядят достойно, но не доставляют никаких хлопот или дискомфорта. Однако в новогоднюю ночь советуем отойти от привычных двух прямых прядей, заколотых на затылке невидимками. Намного лучше такая причёска смотрится на крупных локонах (их можно добиться с помощью плойки или крупных бигуди). Обратите внимание, что волосы для этой причёски не стоит завивать от корней; начинать нужно с нижней половины. Перед тем как закреплять волосы на затылке, начешите волосы на макушке в несколько слоёв – это придаст образу драматичности и сексуальности. По верхним прядям начёса пройдитесь щёткой, чтобы скрыть начёсанную часть под ними. Пряди на затылке можно закрепить крест-накрест или выложить узором, выбрав из общей массы волос ещё несколько прядок; здесь дело остаётся за Вашей фантазией. Для закрепления прядей используйте красивую заколку – она украсит причёску намного лучше невидимок.

Обладательницы длинных волос могут позволить себе любую причёску и остаться прекрасными, здесь всё зависит от Ваших предпочтений. Если Вы хотите, чтобы причёска не доставляла Вам дискомфорта, самый лучший вариант – это, опять же, крупные кудри. Чтобы кудри не расплелись за ночь, крутить их на плойку необходимо с особым усердием: сняв каждую прядь с плойки, закрутите её колечком и невидимкой закрепите у корней волос, дав остыть в таком положении 10-15 минут. Затем сбрызните волосы лаком и только после этого раскручивайте кудри.

Если Ваши волосы не только длинные, но и пышные, красиво будет смотреться даже обычная коса или коса «рыбий хвост». Эффект праздничности причёске можно придать за счёт начёса на затылке, а также за счёт ослабленных прядей плетения косы, которая получится в этом случае ажурной и широкой.

Надеемся, что наши советы помогут Вам блистать в новогоднюю ночь! Экспериментируйте и перевоплощайтесь – тогда сногсшибательная красота станет Вашей верной спутницей на весь следующий год!

Интересные статьи про Новый год 2014




Сохрани для себя и друзей!





Оставить комментарий или отзыв