Новый год 2012, год черного Дракона

Новый год 2012, год черного Дракона

Как встретить Новый 2012 год

Учитывая характер и крутой нрав символа наступающего года черного водяного Дракона и его особое значение, все астрологи единогласно рекомендуют встречать Новый год 2012 в кругу семьи. На праздничной новогодней вечеринке должно быть множество игр, интеллектуальных и активных, позитива и азарта. Никаких негативных настроений и мыслей при встрече Нового года 2012 не должно быть! Следует вспомнить всё хорошее и доброе, что принес вам уходящий год Кролика незадолго до боя курантов, поблагодарите его за хорошие светлые моменты и приготовьтесь радоваться всем сердцем и душой предстоящей жизни в новом году. Настрой на любовную волну – как раз то, что необходимо в грядущем году черного Дракона.

Позаботьтесь так же и о том, чтобы на вашем празднике было много веселой танцевальной музыки. Черный Дракон любит самые различные стили танца: экспрессивные с ломаными и резкими движениями, и гипнотические, медленные. Активные движения помогут вам активно включиться в новые ритмы грядущего 2012 года.

Дракон – первооткрыватель, он не терпит однообразия, тривиальности и посредственности. Поэтому сценарий вашей новогодней вечеринки обязательно должен быть совершенно новым, меню – неожиданным, конкурсы – незаезженными, а настроение присутствующих – азартным.

В чем встретить Новый год 2012

В чем встречать новый год 2012

В чем встречать новый год 2012

Прорицатели и астрологи несколько расходятся во мнении по поводу цветовой гаммы наряда, в котором нужно встречать Новый 2012 год – год черного водяного Дракона: одни говорят, что в праздничном наряде должен обязательно присутствовать черный цвет или его оттенок, другие утверждают, что это должно быть среднее между черным и золотым цветами. Но главная и общая рекомендация для всех, в новогоднюю ночь нужно обязательно блистать — это могут быть драгоценности, искрометный юмор, красота или жизнелюбие.

Предпочтительными здесь выступают яркие сочные цвета. Можно одеть вызывающее платье, но в вашей одежде должна быть хоть одна ниточка черного. Дракон — карнавальное животное, и хотя предпочитает он цвета зеленый с красным, прежде всего ему понравиться яркий фантастичный наряд. Драконы так же любят драгоценности — ведь вспомните, в древних сказках или легендах они зачастую выступают в качестве стража клада и сокровищ. Если у вас есть драгоценности, смело можете их надеть, и тогда на протяжении всего 2012 года Дракон поддержит вас своей мудростью и силой. Так же не забудьте уделить особое внимание созданию фантастического яркого макияжа, а так же изысканного маникюра.

Прическу на Новый год Дракона можно украсить броскими яркими прядями, используйте для ее закрепления лак с золотыми, серебряными или бронзовыми блестками. Если у вашего платья смелое открытое декольте, то блестящими можно сделать не только волосы, но и плечи.

И постарайтесь в течение встречи Нового года 2012 и всего наступающего года не терять того «сияния» в глазах, в красоте, юморе, в драгоценностях и в других ваших достоинствах. И не бойтесь сделать на них ставку в следующем году. Ведь Дракон — покровитель смелых и решительных.

Что должно быть на праздничном столе

Новогодний стол

Новогодний стол

Любители вкусно поесть в новогоднюю ночь 2012 смогут получить огромное наслаждение от праздничного стола, ведь символом года является Дракон, который желает видеть на праздничном столе роскошь и изобилие блюд. Дракон всеяден, поэтому можно выставить на новогодний стол любые закуски, мясные, рыбные блюда, начиная с салатов и куриных окорочков и заканчивая экзотическими закусками. Так что новогоднее украшение стола зависит напрямую от вашей фантазии и средств, которые вы готовы выделить на приготовление новогоднего стола.

Но здесь есть и свои особенности. Во-первых, используйте для приготовления блюд разнообразные специи. Душистый перец, базилик, кардамон, мускатный орех, имбирь, корица, перец «чили» и гвоздика — все приправы и пряности сделают приготовленные блюда оригинальными и изысканными, а символ года черный Дракон будет поистине доволен!

Второе правило — на столе в новогоднюю ночь должна стоять только свежеприготовленная пища. Поэтому не закупайте полуфабрикаты, не выставляйте к этому празднику домашние заготовки, не готовьте блюда накануне – все должно быть отборное и свежее.

Особенно придутся по вкусу хозяину года Дракону блюда, приготовленные на праздничном столе – к примеру, жареное мясо на гриле, запеченные в аэрогриле перепела, жаркое в горшочках или цыплята. Не забудьте предложить гостям сырное или шоколадное фондю на десерт.

Не обойдет вниманием Дракон «огненные» блюда, к примеру, костер из охотничьих колбасок, который можно облить коньяком или спиртом, а затем поджечь прямо на столе при подаче, огненные коктейли, горящие салаты, облитое спиртным мороженое и другие неожиданные блюда.

Сохраните для себя и друзей!