Новый год 2013 – год Змеи

Новый год 2013 – год ЗмеиСимволом Нового 2013 года станет Черная водяная змея (или Металлическая змея, как часто ее называют). Гибкая, быстрая и изменчивая, она внесет свои поправки в ход событий в наступающем году. В первую очередь готовьтесь к переменам: Змея любит тех, кто умеет легко адаптироваться, а также заранее планировать свои действия – только таких практичных людей ждет успех в 2013. Философы и любители созерцать в этот год получат ответы на давно волновавшие их вопросы, а щедрым и бескорыстным Змея принесет награду за доброту.

Однако не только Ваши личностные качества сыграют Важную роль в том, каким для Вас станет наступающий год. Во многом это определит и то, как Вы его встретите. Ведь, как известно, на Востоке считается, что каждое животное-символ года привередливо оценивает и Ваш новогодний стол, и украшение дома, и Ваш праздничный наряд. Итак, чем же задобрить подкрадывающуюся к нам восточную Змею в новогоднюю ночь?

Праздничный стол должен быть щедрым: змеи не терпят жадности. Помните, что все змеи – хищники, поэтому любые мясные блюда в этом году, как никогда, актуальны. Особенно приятно будет Змее, если на Вашем столе будет присутствовать блюдо из крольчатины – это, как известно, любимое лакомство блестящей хищницы. Не забывайте и об оформлении стола: символ Змеи может присутствовать здесь в виде небольшой статуэтки или узора на декоративных салфетках, а может встретиться в виде оформленного блюда. Любые рулеты, закуски и даже сладкие торты можно украсить таким образом, чтобы внешне они напоминали змейку. Не забывайте и о копченом угре – это деликатесное блюдо станет самым «правдоподобным» украшением новогоднего стола.

Году змеи соответствуют черный, белый, синий, голубой и золотой цвета – именно они должны стать основной палитрой при выборе украшений для елки, дома и, конечно, себя любимых. Ваш наряд в этом году должен быть элегантным и изысканным, особенно это касается женщин. Позаботьтесь о том, чтобы одежда была для Вас еще и удобной: Змея очень грациозна, она не любит стесненных, неестественных движений. Пусть Ваш наряд будет также не слишком откровенным, ведь Змея считается самым загадочным знаком Восточного гороскопа, излишняя открытость здесь ни к чему. Сексуальное полуобтягивающее платье, юбка с интригующим разрезом и красивое белье, иногда проглядывающее через чуть прозрачную ткань – во всем этом угадывается страсть и одновременно сдержанность, а это идеальное сочетание для таинственной и очень привлекательной особы.

Что касается непосредственно новогодней ночи, как ее провести – решать Вам. Уютный домашний ужин за щедрым столом в компании самых близких или шумная вечеринка в клубе – пусть эта ночь станет такой, какой Вы хотите ее видеть. Однако учтите, что Змея – одна из самых осмотрительных и мудрых представителей восточного календаря, она не одобрит излишеств и вопиющих безрассудств. Так что, употребляя слишком большие дозы алкоголя или напрягая окружающих своим непристойным поведением, Вы имеете большие шансы не понравиться Металлической змее, берущей под покровительство наступающий 2013 год.

С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Сохраните для себя и друзей!