Новый год 2014 – год Лошади

Новый год 2014 - год Лошади

2014 год по Восточному гороскопу пройдёт под знаком Зелёной Деревянной Лошади. Это животное, обладающее напористым характером и, как правило, лёгким нравом, направит течение событий в совершенно иное русло, чем это делала хозяйка предыдущего года – Змея. Значительные изменения также принесут стихия Дерева и зелёный цвет – два символа природы, нового начала, гармонии. Достичь гармонии – вот именно то, что необходимо сделать каждому, дабы новый 2014 год принёс только позитивные события, ведь Лошадь оценит только тех, кто сумеет сочетать в поступках горячую страсть и холодную рассудительность.

Однако важно не только правильно вести себя в течение года, но и должным образом встретить новогоднюю ночь-2014. Украшения стола, блюда, Ваш наряд и макияж – всё это должно быть уместным и притягивать к Вам положительную энергию.

Для того, чтобы задобрить хозяйку года с самого начала, необходимо перед праздником раздать все долги, помириться с теми, с кем пребываете в ссоре, и позвонить старым добрым приятелям, с которыми по каким-то причинам редко видитесь. Лошадь – общительное животное, она любит дружить и быть в хороших отношениях со всеми. Ещё одна её страсть – порядок во всём. Вот почему свой дом или квартиру перед новогодней ночью нужно довести до состояния идеальной чистоты. Кстати, астрологи рекомендуют встречать 2014 год именно дома, в кругу семьи (особенно, если у Вас много родственников) и лучших друзей. Незнакомые компании и неуютные места – совсем не то, что нужно в этом году.

Встреча Нового года дома даёт возможность хозяйкам применить всю свою фантазию и изобретательность в процессе оформления помещений на новогодний лад. В этом году основным символом счастья станет, конечно же, подкова над входной дверью! Тем более, во многих семьях этот талисман уже есть. Изображения лошадей или природы также положительно повлияют на атмосферу в Вашем доме. Не забывайте и о деревянной стихии года: поделки, фигурки, посуда из дерева, да и любые предметы из этого материала послужат отличным способом задобрить хозяйку года.

Особый момент – сервировка новогоднего стола. Не пожалейте места в центре новогоднего стола для небольшой мисочки с любимым лакомством Лошади – пророщенным овсом или обычной овсяной крупой, а также небольшой мисочки с водой. Рядом или на крупе должна лежать красная нитка для «обуздания» хозяйки Нового года. Позаботьтесь о том, чтобы для каждого гостя была приготовлена белая чистая салфетка, а также, чтобы на столе был свежий хлеб. Помните, что Лошади – травоядные животные и большие сластёны. Поэтому салатам, зелени, картофелю, яблокам и сладким булочкам можно дать зелёный свет, а вот от изобилия мясных блюд лучше отказаться. И ещё один секрет: графический символ стихии дерева у китайцев – прямоугольник. Поэтому тарелки и блюда такой формы, а также коробки конфет на столе сделают его оформление ещё более достойным.

В новогоднюю ночь позаботьтесь не только о достойном украшении дома, но и о собственном наряде. Встречать год Лошади можно как в пышном платье, так и в джинсах – главное, чтобы этот новогодний наряд по-праздничному отличался от Вашей повседневной одежды. Основное внимание в Восточном календаре уделяется цветам, которые стоит включить в наряд в год Лошади. Это серый, зелёный в любом оттенке, чёрный, коричневый, серый, синий и голубой. В «чёрный список» в новогоднюю ночь-2014 стоит отправить оранжевый, красный, жёлтый, розовый – словом, все те цвета, которые реже встречаются в природе и не ассоциируются с ней.

И напоследок подумайте об аксессуарах: деревянные бусы или браслеты, элегантные, но не броские подвески, брошь в форме подковы – всё это сделает Вас не только красивее в Новый год, но и, надеемся, счастливее на год вперед!

Новый год 2014 - год Лошади - счастливого нового года!

Сохраните для себя и друзей!