Отзывы о яблочной диете

Весна… Вместе с первыми капелями, слякотью и теплыми лучами солнца приходит осознание того, что вот он – момент, когда жизненно необходимо и невыносимо важно начинать новую жизнь. А с чего начинается новая жизнь? С уверенности в себе и своих силах. И далеко не секрет, что именно весна – благоприятное время, когда мысли о диетах пора превращать в действия! Еще бы: обалденные брючки в магазине (от которых все ну просто ахнут) не застегиваются, а любимая юбка (осенью сидела как влитая) наводит на грустные размышления.

Итак, после того, как мы решили сесть на диету, остается определиться с ее разновидностью. В этой статье мы приведем впечатления наших читательниц от результатов яблочной диеты.

Отзывы о яблочной диете

Анна
За 4 дня яблочной диеты сбросила 3 кг (с 64 до 61, при росте 171). Самочувствие отличное, легкость в теле. Планирую придерживаться диеты и дальше, постепенно добавляя кефир, творог и т.д. Прием пищи должен быть до 18.00, в этом случае достигнутые результаты обязательно сохранятся. Плюс, если силы позволяют, советую делать какие-нибудь физические упражнения, принимать контрастный душ. Лично мне все это очень помогает держаться бодрячком. Всем желаю удачи!!! Помните – нужно только захотеть!

Елена
Сижу на яблочной диете третий день, результат на лицо – пропали прыщи. Чувствую себя замечательно! При росте 167 см, мой вес всегда был 60-62 кг. Для меня это нормально – у меня широкая кость, но сейчас (за зиму) меня раздуло до 66 кг! Кошмар! После трех яблочных дней встала на весы – 64 кг, класс!!! Буду придерживаться этой диеты неделю. Яблоки ем по 5-6 шт., пью зеленый чай, есть не хочется!

Анастасия
Я как специалист по диетам говорю, что яблочная диета помогает! Только не стоит есть в день по килограмму яблок. В первый день достаточно купить три больших яблока, желательно красно-желтых, и есть их следующим образом: одно яблоко утром (8:00), второе в обед (14:00), но обязательно с зеленым чаем без сахара! А третье яблоко на ужин (17:00), и тоже зеленый чай!

После шести часов вечера лучше вообще не заходить на кухню! А если уже совсем не вмоготу терпеть то подумайте про себя: «Вот мои друзья удивятся, а враги покраснеют от зависти!». Первые дни всегда тяжело, но потом вы привыкнете! А через неделю, когда вы встанете на весы, подумаете: «Какая же я все-таки молодец!». А уж понять, что старые джинсы, которые вы с трудом надевали, теперь вам велики – прекрасное ощущение!

Наша читательница Надежда не только поделилась с нами своими впечатлениями, но и рассказала о том, как она планирует поддерживать достигнутый результат.

Надежда
Привет всем! Сегодня первый день моей яблочной диеты. Я не буду говорить, что это легко – ничего подобного! Есть хочется постоянно, но я держусь. В те моменты, когда желудок просит еды, я просто пью зеленый чай без сахара, и есть после него вообще не хочется! Обычно, когда хочется кушать, про себя думаю: надо похудеть назло всем врагам. Представляю, что будет, когда завистливые люди увидят меня стройной! Когда я думаю об этом, желание покушать, побеждает хотение! :) Буду сообщать о своих успехах.

Обещала поделиться результатами! Я смогла просидеть на диете 2 недели, и мои старания оправдались! Я похудела на 14 кг 300 гр. Я так рада! Я надеюсь, что и другие читательницы сайта смогут преодолеть этот барьер! Я для себя после похудения сделала маленький план, с которым поддерживаю вес. Все очень просто: убрала из рациона сахар, сладкое, мучное, жареное. Стала употреблять салатики, зелёный чай, и легкие кашки на воде. Плюс ко всему, муж подарил мне мою мечту для поддержания достигнутого результата – обруч HOOLA HOOP! Супер вещь! Всем удачи!

Спасибо Женскому блогу за поддержку!




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

Я создала группу на одноклассниках. Очень хочется побольше узнать о яблочной диете! Пишите, девочки!!!!! Я там Мария Федотова ( Лызина).


Оставить комментарий или отзыв