Овсяная каша с яблоками

Овсяная каша с яблоками

  • овсяные хлопья – 1 ст.
  • вода – 2 ст.
  • молоко – 1/2 ст.
  • яблоко – 1 шт.
  • сливочное масло – 1 ч.ложка
  • сахарозаменителъ
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Залейте овсяные хлопья горячей водой, добавьте сахарозаменитель и соль. Оставьте на 8-10 часов (на ночь).

2. Кастрюлю с настоявшимися хлопьями поставьте на медленный огонь, добавьте молоко и варите 5-10 минут, периодически помешивая.

3. Натрите яблоко.

4. Готовую кашу разложите по порционным тарелкам, заправите маслом, посыпьте тертым яблоком. Украсить блюдо можно дольками яблока.








Оставить комментарий или отзыв