Пирожные с маскарпоне и фруктами

Десерты15 Ноя 2011

Пироженые с маскарпоне и фруктами

Вкусные и простые пирожные, которые можно приготовить вместе с детьми. Ананас и манго можно заменить ягодами, которые вы любите.

На 2 порции:

  • квадратное печенье — 4 шт. (или большое круглое)
  • сыр маскарпоне — 50 г
  • густые сливки — 50 г
  • сахарная пудра — 1 ст.ложка
  • ананас — 2 колечка
  • манго — 50 г
  • мята

Способ приготовления

1. Взбейте сливки с сахарной пудрой, затем введите маскарпоне и взбейте смесь снова.

2. Нарежьте мелкими кубиками и перемешайте манго и ананас.

3. Выложите часть сырного крема и фруктов на печенье, сверху накройте вторым печеньем и опять выложите крем и фрукты. Аналогично соберите второе пирожное.

4. Украсьте пирожные мятой и кусочками манго, дайте десерту настояться в холодильнике 1-2 часа перед подачей.








Оставить комментарий или отзыв