Новые препараты для ухода за волосами

Новые препараты для ухода за волосами

Наши прабабушки ничего не знали о трихологии – науке, изучающей волосы, фазы их роста, строение, заболевания. Используя чистую воду из природных водоемов, натуральные продукты и отвары лечебных трав, они до почтенного возраста сохраняли красивые и здоровые волосы. Современным людям за здоровье волос приходится бороться, используя препараты для ухода за волосами от ведущих компаний-производителей. Считается, что каждый третий житель планеты имеет какие-либо проблемы с волосами, в этой связи информация о новых способах укрепления, ухода и лечения волос становится очень актуальной.

Наука на службе здоровых волос

Время стрессов, загрязненных рек и атмосферы принесли человечеству новые проблемы со здоровьем волос. Широкое распространение получило облысение, перхоть, себорея, болезни волосистой части головы и дефекты стержня волос. Продукция по уходу за волосами, представленная на потребительском рынке, дает возможность каждому человеку подобрать средства по уходу за волосами в зависимости от их типа и состояния. Важность проблемы здоровья волос обусловила особый интерес изготовителей косметических средств к созданию космецевтических средств, то есть препаратов с подтвержденной эффективностью, способных устранять причины различных заболеваний волос и кожи головы.

Космецевтика предлагает потребителям новинки по уходу за волосами, прошедшие тщательные клинические испытания, подтвердившие их безопасность для человека, и эффективность в укреплении и лечении волос. Отличие космецевтических препаратов от лечебных заключается в том, что в их состав не входят ингредиенты, оказывающие лекарственное воздействие на весь организм.

Для лечения выпадения и укрепления волос широко применяются косметические препараты на основе миноксидила, действительно эффективно стимулирующего рост волос. Лосьоны для волос, в состав которых входят также эфирные масла розмарина, гаултерии ползучей, витамины A и E стимулируют рост волос, предотвращают их выпадение, восстанавливают кровоснабжение волосяного фолликула и продлевают фазу роста волос. Ассортимент космецевтики на основе миноксидила включает крем-гели для волос, фиксирующие прическу, придающие волосам здоровый блеск и яркость, одновременно стимулирующие их рост и увеличивающие диаметр волосяного стержня.




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

Как из Питера переехала в Пермь, началась проблема с перхотью на волосах. Не знаю даже, что делать, как с этим бороться. Попробую как раз космецевтику, которую мне порекомедовали…


Оставить комментарий или отзыв