Рагу с цветной капустой и карри
- цветная капуста — 500 г
- помидоры — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- овощной бульон
- карри
- молотый кориандр
- соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Разберите цветную капусту на соцветия, залейте кипятком и варите до полуготовности.
2. Нарежьте лук и морковь небольшими кубиками и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки, непрерывно помешивая.
3. Нарежьте помидоры мелкими кубиками, обдайте кипятком, затем добавьте к зажарке из лука и моркови. Тушите все вместе на медленном огне 4-5 минут.
4. В сковороду с зажаркой выложите цветную капуст, добавьте карри, молотый кориандр. Все ингредиенты тщательно перемешайте и тушите до готовности картофеля.