Рагу с цветной капустой и карри

Рагу с цветной капустой и карри

  • цветная капуста – 500 г
  • помидоры – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • овощной бульон
  • карри
  • молотый кориандр
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Разберите цветную капусту на соцветия, залейте кипятком и варите до полуготовности.

2. Нарежьте лук и морковь небольшими кубиками и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки, непрерывно помешивая.

3. Нарежьте помидоры мелкими кубиками, обдайте кипятком, затем добавьте к зажарке из лука и моркови. Тушите все вместе на медленном огне 4-5 минут.

4. В сковороду с зажаркой выложите цветную капуст, добавьте карри, молотый кориандр. Все ингредиенты тщательно перемешайте и тушите до готовности картофеля.








Оставить комментарий или отзыв