Чизкейк - все рецепты

Кто из нас не любит пирожки и блинчики с творогом и сыром, которыми время от времени каждая хозяйка балует своих “домашних”? Ведь это один из редких вариантов полезной и одновременно простой выпечки. Однако почему бы не разнообразить рацион своих десертов чизкейком – традиционным европейским лакомством? В нём основу составляет не тесто, а начинка из сливочного сыра, маскарпоне или нежного творога, в то время как корж, как правило, готовится из обычного печенья. Самые интересные и вкусные рецепты чизкейка Вы отыщете на нашем сайте.

Основным из главных достоинств чизкейка является та лёгкость, с которой даже не самая искусная кулинарка сможет приготовить это блюдо. Если Вы точно знаете, что выпечка – не самая сильная Ваша сторона, попробуйте освоить чизкейк без выпечки – его традиционный британский вариант. Следовать пошаговому рецепту – элементарно, и единственное, что Вам понадобится — это немного времени для того, чтобы чизкейк успел охладиться.

В восторге от чизкейка останутся и искушённые хозяйки: разнообразие рецептов чизкейка заставит Вас влюбиться в это блюдо. Исходя из Вашего настроения и имеющихся в наличии продуктов, Вы можете приготовить чизкейк из маскарпоне, творога, рикотта и любого вида сливочного сыра. Что и говорить о вариантах украшения чизкейка: фрукты и ягоды, соусы, какао и десертные пряности – при желании, чизкейк может стать главным и самым красивым блюдом любого праздничного стола.

Экспериментируйте с вариациями чизкейка и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда вместе с нашим сайтом!


Вишнёвый чизкейк со сливочным сыром (без выпечки) Вишнёвый чизкейк со сливочным сыром (без выпечки)
Моя свекровь считает меня прекрасной хозяйкой: особенно ей нравится моя выпечка – пироги, рулеты, кексы. Новый необычный...
Банановый чизкейк с творогом (без выпечки) Банановый чизкейк с творогом (без выпечки)
Недавно у нашей дочки был День рождения, это был первый раз, когда она пригласила на праздник своих...
Чизкейк из маскарпоне с миндальной корочкой Чизкейк из маскарпоне с миндальной корочкой
Для приготовления чизкейка из маскарпоне нам понадобится: Для теста: миндаль молотый, слегка обжаренный – 1 стакан; тертая...