Супы - все рецепты

Среди миллионов споров о том, что же на самом деле из себя представляет правильное питание, диетологи всего мира нашли чуть ли не единственную точку соприкосновения. Суть её – вот в чём: основу питания любого здорового человека, независимо от возраста, должен составлять суп. Это просто и понятно: нашинкованные и сваренные ( а иногда и перетёртые) ингредиенты прекрасно усваиваются организмом, а жидкая консистенция супов делает их «очистителями» кишечника. Регулярное употребление супов предупредит заболевания желудочно-кишечного тракта, улучшит пищеварение и обмен веществ, а значит – поможет сбросить вес, если в этом есть необходимость. Рецепты вкусных супов Вы найдёте здесь, на наших страничках.

Супы – это не только лекарство от недугов, но и спасенье для любой хозяйки. Супы готовятся быстро и просто по сравнению с любыми другими блюдами; кастрюлей супа можно накормить даже большую семью. Горячий и домашний, приготовленный Вашими руками суп – ещё и верный путь к сердцу любого мужчины, что немаловажно.

Простые рецепты супов, которые Вы отыщете в данной подборке, помогут приготовить поистине волшебный супчик, даже если Вы не очень подходите на роль прирождённого повара. Разнообразие рецептов откроет для вас много неожиданных секретов: вкусные супы могут получаться даже из самого минимуму продуктов. Это полезная информация, когда вот-вот должны нагрянуть гости, а Вы не знаете, что подать на стол. Помните, что у хорошей хозяйки даже супчик «из топора» будет вкусным.

Готовьте с нашими рецептами, приятного аппетита!


Овощной суп с фасолью и цуккини Овощной суп с фасолью и цуккини
На 8 стаканов воды: сушеная красная фасоль – 450 г красное сухое вино – 1/2 стакана репчатый...
Суп из вешенок с гречкой Суп из вешенок с гречкой
Рецепт этого грибного супа с гречкой отличается от традиционного тем, что используется уже готовая вареная гречка. Такой...
Ботвинья с лососем Ботвинья с лососем
На 4 порции: филе красной рыбы – 200 г свежие огурцы – 2-3 шт зеленый лук –...
Грибной суп из свежих шампиньонов Грибной суп из свежих шампиньонов
На 4 порции: шампиньоны – 300 г репчатый лук – 1 шт. картофель – 3 шт. яйцо...
Летний суп из свекольной ботвы Летний суп из свекольной ботвы
На 8-10 порций: молодая свекла с ботвой – 500 г морковь – 1 шт. кабачок – 1...