Розово-зеленый салат с курицей

Салаты9 Ноя 2011

Розово-зеленый салат с курицей

На 2-3 порции:

  • вареное куриное мясо – 200 г
  • грейпфрут – 1 шт.
  • груши – 2 шт.
  • листья салата – 50 г
  • грецкие орехи – 2 ст.ложки (измельченных)
  • майонез – 3 ст.ложки
  • соль
  • черный и розовый молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте филе курицы тонкой соломкой.

2. Очистите грейпфрут, нарежьте мякоть ломтиками.

3. Очистите груши, удалите сердцевины, нарежьте тонкими дольками.

4. Промойте и обсушите листья салата, нарвите руками на небольшие части.

5. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте грецкие орехи, приправьте по вкусу солью и перцем, заправьте майонезом. Салат подавайте украшенным зеленью и ломтиками грейпфрута.








Оставить комментарий или отзыв