Салат с курицей по-венгерски

Салаты7 Ноя 2011

Салат с курицей по-венгерски
На 3-4 порции:

  • вареное куриное мясо — 300 г
  • красный, желтый и оранжевый сладкий перц — по 1/2 шт.
  • вареные яйца — 2-3 шт.
  • листья салата — 50 г
  • майонез — 100 г
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте куриное мясо небольшими кубиками, сладкий перец – полосками.

2. Очистите яйца и порежьте каждое на 4 части.

3. Промойте листья салата, обсушите с помощью бумажных полотенец, нарвите руками на крупные части.

4. Соедините ингредиенты, добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом. Подавайте салат, украсив зеленью.








Оставить комментарий или отзыв