Суп-пюре с огурцами и творогом

Суп-пюре с огурцами и творогом

  • диетический творог – 250 г
  • свежие огурцы – 300 г
  • редис – 150 г
  • кефир – 250 мл
  • лимонный сок – 2 ч.ложки
  • тертая редька – 2 ст.ложки
  • щепотка сахара
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Удалите из огурцов семена, натрите на крупной терке.

2. Редис нарежьте тонкими кружочками.

3. Смешайте творог, кефир, половину огурцов и редиса; взбейте массу в пюре с помощью блендера. Добавьте сок лимона и сахар. Перед подачей к столу добавьте в суп оставшиеся огурцы, редис и тертую редьку.








Оставить комментарий или отзыв