Тушенная квашеная капуста

Тушенная квашеная капуста

  • квашеная капуста – 500 г
  • свиной жир – 50 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • овощной бульон – по желанию
  • зелень – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте на 50 г свиного жира (сковорода с жиром должна быть хорошо разогрета).

2. Отожмите квашеную капусту от жидкости, добавьте ее в сковороду с луком и обжарьте 2-3 минуты.

3. Снимите овощи с огня и выложите в неглубокую кастрюлю. Тушите овощи до готовности, залив водой или овощным бульоном. За минуту до готовности добавьте специи, соль и зелень по вкусу.








Оставить комментарий или отзыв