Творожная запеканка с картофелем

Выпечка13 Фев 2012

Творожная запеканка с картофелем

  • творожный сыр — 500 г
  • картофель — 1 кг
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло — 2 ст.ложки
  • сливки — 2 ст.ложки
  • перец
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Отварите картофель до готовности, нарежьте кружочками.

2. Мелко нашинкуйте и обжарьте лук.

3. Смешайте лук и творог, посолите и приправьте перцем по вкусу.

4. Половину картофеля выложите в форму для запекания, смазанную маслом, сверху выложите творожную массу, а затем – оставшийся картофель. Запекайте картофель 30 минут в духовке, при максимум 160С.








Оставить комментарий или отзыв