Творожная запеканка с кольраби

Выпечка13 Фев 2012

Творожная запеканка с кольраби

  • диетический творог — 200 г
  • капуста кольраби — 400 г
  • морковь — 400 г
  • свежий стручковый горошек — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • сыр — 40 г
  • перец
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Разотрите творог, яичные желтки и тертый сыр, влейте взбитые сливки, добавьте соль, приправьте перцем и тщательно перемешайте.

2. Нарежьте кольраби и морковь брусочками, отварите в слегка подсоленной воде 10 мин, затем введите горошек и варите еще одну минуту.

3. Откиньте овощи на дуршлаг, дайте воде стечь; выложите в форму для запекания и сбрызните растительным маслом.

4. На овощи выложите творожную массу, запекайте в горячей духовке (220С) 15 минут.








Оставить комментарий или отзыв