Утренняя банановая диета

Утренняя банановая диета

Недавно на Mixi, в одной из популярных социальных сетей Японии, члены ее сообщества объединились для создания новой и вполне простой программы по снижению веса, которая в результате собрала массу положительных откликов и стала сенсацией в японских СМИ.

Утренняя банановая диета – революционно новый подход к потере веса. Никаких голодных диет, тяжелых физических нагрузок и отказа от любимых продуктов. Этот уникальный тропический фрукт очень богат калием и высоким содержанием витаминов, помогает справиться с рассеянностью, утренним недомоганием и в целом сделает вас счастливыми.

Ежедневное употребление бананов на завтрак поможет справиться с раздражительностью, побороть стресс и депрессию. Бананы – самый простой и доступный источник полезных веществ, богатый витаминами и микроэлементами. Они снабжают организм энергией и прекрасно усваиваются. А содержащиеся в бананах ферменты ускорят процесс пищеварения и усиливают обмен веществ. Вы можете подумать, что банановая диета состоит только из бананов. Неправильно!

Существует лишь 2 правила этой диеты:

Правило № 1:
Ешьте 1-2 банана на завтрак. Всего 95 калорий на завтрак и вы ощутите заряд бодрости на весь день. Если спустя полчаса вы ощутили неприятное чувство голода, насладитесь сочным апельсином или йогуртом. Эти низкокалорийные продукты отлично впишутся в ваш утренний рацион. Отсутствие бананов заменяйте другими фруктами.

Правило № 2:
Ешьте все, что только пожелаете. Диета не ограничивает количество принимаемой пищи даже в вечерние часы, но в пределах разумного. Банановая диета мягко рекомендует вам более избирательно подходить к составлению вашего рациона. Будьте умереннее в размерах блюда. На полдник разрешена сладкая закуска в виде печенья или шоколада. Мороженое, пончики и чипсы не рекомендуются.

Ограничения:
В первую очередь данной программы не стоит придерживаться всю оставшуюся жизнь. Прибегая к банановой диете нужно учитывать состояние вашего здоровья: следует отказаться от употребления бананов больным сахарным диабетом. Остальные же могут получать удовольствие от этой сладкой диеты.

Рекомендации:
Последний прием пищи рекомендуется провести за 4 часа до сна. А если вы не сможете сомкнуть глаз из-за чрезмерного перевозбуждения, то чашечка травяного чая и съеденный банан помогут вам справиться с бессонницей.

Пейте воду комнатной температуры маленькими глотками. Другие напитки, чай, кофе, сок старайтесь не употреблять. Нет каких-либо рекомендаций по поводу физических нагрузок, но если вы хотите тренироваться, вперед!

Чтобы начать уже сегодня, составьте в первую очередь план похудения. Опишите в нем то, чего вы ожидаете от этой диеты, к каким результатам вы стремитесь. И не позволяйте себе сходить с пути.

Включите в план таблицу для занесения ваших весовых показателей по дням. И, наконец, посетите ближайшим магазин, купите связку бананов и смело идите навстречу желаемым результатам! Не зацикливайтесь на лишних килограммах, а сосредоточьтесь на достижении цели.

Классическая банановая диета позволяет избавляться от 1 кг лишнего веса в день. Кроме бананов мы рекомендуем ананас для похудения, который поможет избавиться от 2 кг за 2 дня.




Сохрани для себя и друзей!





Оставить комментарий или отзыв