В чем встречать Новый год 2013

Праздники2 Окт 2012

В чем встречать Новый год 2013«Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – не просто народная присказка. Психологи утверждают: встретить Новый год в до мелочей продуманном наряде, с идеальным макияжем и подходящими аксессуарами – это очень важно для самонастройки. Выглядя хорошо в новогоднюю ночь, Вы как бы говорите себе: я отпускаю все плохое, что было в прошлом году, и во всеоружии начинаю новый, лучший этап своей жизни.

Год Металлической змеи одним своим названием заставляет задуматься в первую очередь о том, из какого материала будет сшит Ваш наряд. В новогоднюю ночь 2013 рекомендуется носить шелк, кожу или лайкру – эти ткани блестят и переливаются, всегда выглядят очень женственно и одновременно чуть агрессивно – сочетание, которое придется Змее по вкусу.

Змея двигается плавно и грациозно, никогда не спешит, даже на охоте. С нее нужно брать пример и в новогоднюю ночь: не выбирайте одежду, стесняющую Ваши движения. Обтягивающие джинсы, юбки-карандаши, тугие корсеты – вовсе не самые подходящие детали гардероба для Нового года 2013. Лучше выбирайте просторные плиссированные юбки и платья до колена, свободные туники с заниженной талией, блузы, которые будут приятно облегать Ваше тело, но не вызовут скованности в движениях.

В чем встречать новый год 2013 - платья

Помните, что змея считается еще и символом женской хитрости, сексуальности и таинственности. Постарайтесь подчеркнуть все эти три качества, которые, несомненно, Вам присущи, с помощью своего наряда. Не стоит открыто демонстрировать свою фигурку – делайте это осторожно, ведь Змея на востоке ассоциируется еще и с мудростью, сдержанностью и серьезностью – не разозлите ее своим фривольным нарядом! Маленькое черное платье не должно обтягивать до невозможности, но может манить пикантным вырезом. Брюки не должны быть слишком обтягивающими, но соблазнительно подчеркивать все ваши выдающиеся прелести. Вырез должен быть не слишком откровенным, а очаровательную ложбинку груди пусть подчеркивает длинный кулон, практически исчезающий в ней.

С цветовой гаммой новогодних нарядов чрезвычайно повезло модницам: она как раз совпадает с основными трендами всех брендовых коллекций осень-зима 2013. Черный, серый, синий, зеленый, золотой – именно этим цветам отдайте свое предпочтение в новогоднюю ночь. А вот ромбовидными узорами, тоже модными в этом сезоне, не увлекайтесь: Змея любит плавные, текущие линии.

В целом серьезная и испытующая Змея советует остановиться на более или менее строгом образе, мужчин это тоже касается. Однако, как известно, любую строгость можно «обогнуть», добавив в наряд яркий, необычный штрих – вообще-то, это Змея, любящая находчивых и смелых, тоже оценит. Стильные аксессуары – обязательный атрибут новогодней ночи 2013. Бусы, ожерелья, массивные серьги – все это «рекомендуется к употреблению». Не забывайте и об обуви: женщинам не стоит отказываться от высоких каблуков – они сделаю силуэт более вытянутым, а походку более женственной.

В макияже следует также придерживаться некоего рокового образа, навеянного символом Змеи (это, кстати, опять-таки диктует нам мода). Выделенные румянами скулы, подведенные темными тенями глаза (тени могут быть с металлическим блеском – это и актуально, и очень торжественно), губы могут быть накрашены как нежным прозрачным блеском, так и яркой темной помадой.

Новый год 2013




Сохрани для себя и друзей!





Оставить комментарий или отзыв